【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(3ページ目)
設定は面白いです。裏のドロドロしたところがないのがいいかも。Hシーンが多いのを期待してたけど、そうでもないかな。
単に設定としてこの職業が選ばれているだけで、少女漫画でした。特殊な職業であるはずなのに、闇もほぼないしさらっとしていてTLなのかなぁと思えるくらいエロくないです。
おもしろい!
短編ですが、とても良かったです。エロ無しです。キュンとしたり、わかる!ってことを短くまとめてくれている気がします。
こんなことはない、とは思いますが、恋人の惹かれ合う時なんてこんなもんです笑
ちょっと泣ける要素もあり、良かったです。by 匿名希望- 0
最後がとても素敵でした。今後の新たな2人の出発を応援しています。絵柄もとても可愛らしくて好きでした。
ほのぼの系
タイトルからしてハードかつエロい話かと思いましたが、そうではなく男優も女優も心情のほうをメインで描いてる作品です。こんな職業として出会うのではなくラストでOLと営業マンという形で出会い直すシーンが良かったです。絵はふんわりしててお話の内容も純愛だとかピュアだとかそういうワードが似合うのでサクサク読めました。
by さよならソルティー- 0
最初はあまり期待してはいなかったけど
すごい好きなマンガになりました。
これからのおはなしが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなことなったことないけど人を好きになるとこーなるんだな!ってのは分かるw出会い方が違ったら!とか共感しながら読んでました!
by 育美- 0
短いけど良かった。
1~4話までしか読んでないけど良かったです。結構女の子が屈折してるなあ~という印象。好きだからAV女優やってる。のに恋人との事は売り物にしたくない。見られたくない。向き合う相手が出来て良かったね。
AVの仕事同士というのが、面白いなと思いました。
2人とも、ワケありっぽい感じ。
なんだ切なそうです。by 匿名希望- 0
短編
短編の集まりなのかな?4話分のみ読みました。切なくなりましたが、4話目で再開出来たので良かったです。