みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像の男優女優よりもずいぶんと爽やかだったので入りやすかったかな!以外と純粋なとこもあって、実際とは違うかもって思っちゃいます

お仕事大変そう

いくらなんでも、知らない男女が急に同居するシチュエーションはおかしいでしょ。笑 それこそ、avの設定みたいな世界観でした?

ほんとのはなしなのかな。
    道の世界で引き込まれます。
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります

絵もきれいだし話はさくさく読めますが、なんか話が少女マンガかっていう・・・。ダークな部分を一切見せないエロくない漫画?嫌な部分を一切切り取ってて共感できず。なんだこれ。

男優と女優が同居なんて絶対やっちゃうでしょぉー一話だけしか見てないけど、あんまり続きが気になるなって感じではない

もう少し終わらずに続いて欲しかった、
    なんかここまで短編と思ってなかったのであまりにも
    終わり方があっさりだし
    んー、不発とゆう感じでしょうか。

タイトルに

あんまり意味を感じないです。普通に運の悪い女の子が、普通に恋愛してるだけ、職業が特殊なだけ。たんたんとしてて、なんかつまらない。

エロ目的で読みましたが、意外にも切ない純愛ストーリーでした。
    次第にストーリーに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。

か、軽すぎやしません?
    この題材なら振り切ってもらったほうが…
    日常と高低差があんまりないように描かれてたりすると、若い子達が影響受けちゃうんじゃないかな?と心配です。
    これなら普通に学生さんのお話とかのほうが良かったな。

なかなか

エロさはないですけどねぇ
    優しくされたら、堕ちちゃいますよ。もう、きゅんきゅんしましたわ。(笑)
    面白かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件