みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

だけよみました。
    合わないということはないので、また暇だったら買うかもだけど、とくに興味もわかなかったので、どうだろ。

なんか

自分もこういうのに似たような恋愛をしたことがあるので、気になって全話購入しました。
    ハッピーエンドで救われました。

ともだちと一緒に仕事をしてはダメと言われますが、恋人もダメですねー。
    とくにこの仕事はダメですよねー。
    たとえプロキツい

エロくはない

2人ともあっさりさっぱりしてて、AVって設定やタイトルの割に、爽やか甘酸っぱい感じな少女漫画でした。

1話だけ読みましたが、ぐっと引き付けるもの無く、浅くそそくさと噺が進んでいく感じが好きではないな。と思いました。

いきなり男の人とルームシェアって…
    ましてや○○さんとなんて…
    まぁ家賃が半分になるなら少しは我慢する‼

by YNRI

せつないです。なんともいえないですが、最後はちょっと救われた感じになりました。でも何とも辛い話しです、

設定は面白いです。裏のドロドロしたところがないのがいいかも。Hシーンが多いのを期待してたけど、そうでもないかな。

4話までしか読んでませんが、あんまり好みじゃなかった。主人公が言ってることや職業のわりに子供っぽくて、ピュアな恋愛とのギャップとかも別に感じないし、葛藤みたいなのも理解しづらくて共感出来ません。絵はかわいいけど…。

無料配信分だけ読みました

av女優で家追い出されて、結構悲惨な境遇なのに内面が普通の女子高生みたいなのがちょっと違和感がある。もう少し闇みたいなものを持っていてほしいかった!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件