【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(16ページ目)

設定が面白かったです!
    タイトルからは思い付かない展開で、とても切ない話でした。
    私はかなり好きな話でした。

エッチで切ない…でも最後はハッピーエンドで良かったぁと思います。実際av業界でこういうシチュエーションありそうだなぁ。av業界を題材とした話は面白い!

悩めるヒロイン

マンション追い出しくらい
    住む場所に困り監督に相談
    男優に泊めて貰えばそしたら
    面白いンじゃないと話題に
    そして後悔の連続
    くわしくは原作で!

絵は綺麗だけど…

絵は凄く綺麗だし好みでした。
    でも内容が薄いというか…なんていうか腑に落ちない作品かな?という感想です。

内容があんまり濃くない。つまらないわけではないけど、なんかリアリティがあまりないかなー。一応全話購入はしました。

悪くない

少しだけ、切ない部分もある作品!1話1話は短いのでサラッと読める。暇つぶしにはオススメの作品!少しずつ話が繋がっていて面白い!

恋の仕方は人それぞれだと思った。出会い方だってそう。良いも悪いも人が決めることじゃない。自分で決めるもの。そんな作品です

好き

紙の単行本も出ていたので、まずはバラ売りの方から試してみよう・・ということで購入しました。

AV女優とAV男優が同居することになって、そこから恋仲になっていく。でも二人の職業柄、(案の定というか)AVで共演することになってしまって・・・!?というお話。

設定だけみるとよくありそうなお話ですが、登場人物たちの心情描写が本当にすごくて、思わず引き込まれてウルッとしてしまいました。とても良い作品だと思います。

夢物語のような少女まんが

絵が綺麗で上手い!!話しもスムーズで良いですよね!!でも、題材的にもっと葛藤があるはずなのに綺麗事でおわってますね…残念
    流れるように恋愛に発展して切なく離れて…は、少女まんがの王道で素敵だなと思うのですが、題材が題材だけにソコは違うでしょ!もっとお互いに葛藤があるはずでしょ!!!で、いきなり一般人で再会って!!安易過ぎでしょ…残念 元の仕事への葛藤はないのかな?

少女漫画的

エロ目的の人は買っても楽しめないです。

純愛ものを4話でまとめてると思います。
    少ないページ数で深い掲題を表現しているとも思います。

直近の少女漫画よりは内容・絵共に良い。
    ただ現実とフィクションの乖離に納得できない方は読まれない方が良いかと…。