みんなのレビューと感想「裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どじっ子ぽい?押しに弱いお姉さんとドSな弟カップル、しかも先生と生徒!弟のお姉さんへの溺愛感が良かった!
絵が少女マンガみたいに可愛くて、読みやすかったです。
生徒と先生の話で、私はどちらかというと
男性が先生役が好きですが、逆も可愛くていいですね。by 匿名希望- 0
展開についていけない
学校の外で生徒に犯される教師とか
意味がわからなーい
男の子も女の子もあちこちフラフラして他の方も書いてたけど二人の世界って感じby 匿名希望- 0
エロだけでも無い
一応感情の動きもあるので
女性も読みやすいかも
ただ巨乳具合や
ありえない長さの髪の長さや動きでどうなのそれwと思ったりしますがby 匿名希望- 0
2話だけ読んでの感想…
う〜ん、簡単にやられ過ぎじゃね。
学校の敷地内だよね⁈あっという間に裸になってるし、もう少し抵抗しようよ。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
けど、続きはいいかなぁ。新米とは言え先生なのに、学校で、しかも野外でヤッて、大きな声出して、って時点で、そこが気になって気になって。バレるやろー!!しっかりせー!!って思ってしまい。そして、まさかの帰ったら姉弟になりました。どんな設定や!って感じです。親も親でしょ。子どもが教師と生徒の関係になるのに、同居し始めてから紹介とか。。色々ツッコミたくて。
最高!
少しモヤモヤしたりするけど最高!!
エロくていい♪by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で、タイトルと表紙で購入しましたがあまり好きなストーリーではありませんでした。好みが分かれると思います
先生と生徒で…更に、親が再婚するとかはちょっと有りがちかなぁとか思ってしまいました。でも嫌いじゃないしドキドキするので読み進めるの楽しみです!
最初っからありえない。憧れの先生がいるのに、生徒と校舎裏で全裸になってヤっちゃうとかありえない。絵はうまいので今後に期待したい。