みんなのレビューと感想「やめられない×止まらない」(ネタバレ非表示)
表紙の絵が綺麗で無料文読みました。いざ中を見てみると表紙とのギャップでがっかりしてしまいました。ごめんなさい。話の内容もあまり面白くなかったです。
by ヌーミレ- 0
溺愛がすぎる
もう高校生ができる溺愛レベルではない笑笑こんなおぼっちゃまいたら見てみたいなあ…面白そう。甘々だなあ
by 197803- 0
タイトル呼んだだけでカッパえび○んかぁ~いっ!てつっこみたくなる(笑)なかなか刺激的でドキドキしちゃいました!
by Adgjnjgda- 0
無料分までみました。
表紙の絵を見てなんとなくイメージしてたものとは逆で、まさか黒髪の方が攻めだった!
しかもなかなか強い。
受けはナヨナヨ。笑
意外性有りな感じでした。笑by モブモブ子- 0
薫が勉強に関しても、エッチに関してもSっぷりが凄くて。おぼっちゃまでやりたい放題だけどそれも漫画の中なので面白かったです。まだ読み始めです。薫がどこまで彼を溺愛するのか楽しみです。
by ミニ〜- 0
絵はきれいで読みやすいし、ストーリーも甘い系で私好みでした。最初から両思いでお付き合い始まってますが、ラブラブしてるのが良かったです。
同級生同士のお話ですが、かたやモデル、かたやお勉強のできる眼鏡の御曹司。
何故か気弱なモデル君に対して、強引な眼鏡君で、これまで読んだBLとちょっと違うなと思いました。
絵の感じなのか、あまりのめり込めなかったので、無料分で終了します。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
イラスト好きで全部購入しました。
見た目的には、こっちが受?じゃないんだからでした。by 匿名希望- 0
瀬名くんはモデルをやっててすごくカッコいいのにこの自信のなさは何だ?って思うけど好きな人の前では余計に弱くなっちゃうよねーって感じの可愛い高校生です
薫くんの方は優等生っぽいのに色々画策してて、またお金持ちだから結構やりたい放題?いいキャラです。by 匿名希望- 0
なんかほのぼの癒されます
超お金持ちハイスペ優等生 薫と
モデルだけど
本当は内気な瀬名
ちょっとした会話や
イチャイチャが
とても可愛かったby 匿名希望- 0