みんなのレビューと感想「やめられない×止まらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーも良かったというか、ギャグっぽい感じもあって面白かったです。色んな場所でのエッチもあって中々いい感じです。イチャイチャラブラブが読みたくなったらコレって感じです、
絵が綺麗で、ストーリーも良かったです。
所々ギャグっぽいところもありますが、そこを楽しめたら好きかな。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で話も良かったです。
ギャグぽい所もありでもHシーンは
ドキドキするし最高でした!
色んなシチュエーションがあるのも良いですby 匿名希望- 0
お金持ちのハイスペ、薫くんとモデルで天然系の瀬名くんのラブラブなお話。
お話が進むに連れ、エッチでラブラブ度が増して行くし
薫くんのお金持ちな所が天井知らずになってました(笑)楽しかったです。
最後の方は本編に出てる新田さんのお話になってます。by お匿名希望- 0
絵が綺麗で初心者には見やすかったです。
やっぱり絵は大事ですね、、
いい感じにほどよくドキドキしました!by 匿名希望- 0
私の好きな作家さんの一人でイラストもお話も面白くて良いです、金持ちメガネ君とAV役者に剥かないAV男優の彼がヘタレ少しは自身持てないとでもそこはメガネ君を信じてドーンと飛び込めばいいのに何を怖がって要るのか?もしかしたら捨てられるかも?とゆう思いは捨てて彼に思いっきり甘えたら良いんです好きな人に甘えられたら
なんだろうコレ
初読み作家さんですが面白かったです。今のところまるまる表題作で続いています。
最初どっちが受け攻めか分かりませんでした…眼鏡のお金持ちお坊ちゃん×乙女チックだけどムキムキ体のモデルという組み合わせでしたね。笑
ところどころセンスの良いギャグテイストになり、それがなんかツボりましたw
こういう作風の方なのかな?
絵も綺麗でエッチもまあまあエロくて良いです。続いてほしいし、ほのぼのニヤニヤしたい人は是非おすすめです!by 匿名希望- 8