【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想(5ページ目)
異常に感じちゃって〜!
異常に乳首感じるってよ…え、しんど!?開発したのはいつかの幼なじみとかやばくないですか???両思いになってからのラブラブやばくないですか?好きです
by 牛乳瓶- 0
ようやく落ち着いた。でもまだまだ続きガキになるお話です。ヤンキー好きにはぴったりな感じ。ヤンキーが実はサラサラかわいい系なんてツボすぎます。更新まってます
最上級
私が読んできたものの中で群を抜いて大好きなお話です!
乳首が弱いとか乳首開発とかとても大好きだし、なによりきっしーの性格がとてつもなく大好きです
強気なツンデレだけど、しっかり安藤くんを好きなこととかわかる場面が多く本当にストライクでした
安藤くんもきっしーの不意に見せる好意に照れたりとても可愛いなと感じました
度々見返して幸せな気持ちになります
本当にありがとうございますby 匿名希望- 2
設定が笑ってしまう
絵がキレイ。
男の子はカッコいいし可愛い。
主人公が硬派っぽいのになぜか乳首弱すぎで笑ってしまいます(笑)
可愛いメンズがいちゃいちゃ良いですね。by 匿名希望- 0
きっしー可愛いです。
どエロ好きなんですけど、これは面白くてずっと買ってます。やっと最近きっしーが心を許し始めて、やっとできたので、おーってなりました!
ここからどうなるかですね!by り159- 0
買って損なし!
オススメです!
エッチまだ長かったけど2人の成長も感じられてこれからがますます楽しみです。
絵も綺麗だし買って損なし!by リンゴ★- 0
絵が好きで、
購入してみましたが、意外にストーリーも良くて面白い作品です!
アンディのチャラさが実は結構な照れ隠しだったり、急に真剣になった時のキャップにキュンとさせられます❤️
主人公も度々エロさ全開になるから見ていて飽きることなく読み進められました!
結果的に2人をくっつけるキューピッドになった子もこの先幸せになってくれたら良いな☆
色々ネタバレしてますが、配信が待ちきれない、私的にツボな作品です♬*゜by 匿名希望- 0
安藤くん好き
安藤くんがかっこいい!
チャラいんだけどかっこいい。
喧嘩のシーンリアルで、痛々しかった。
でもあんな風に守られると惚れ直してしまいます。by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい
全体的にギャグテイストというか、軽いノリでそれだけでも楽しめるのに、ここぞというシーンは読みごたえがあります!チャラい攻めが真剣になる表情がかっこよすぎ!
やっときっしーとあんでぃがくっついてくれて嬉しいです(´▽`)ノ
幼少期のきっしーが可愛すぎてツラい...
てか、あんでぃ何者wwby 匿名希望- 0