みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワイルドな主人公なのに、安藤くんの前では可愛く感じる!
    そしてチャラいコミュ力抜群の安藤くん、ヘラヘラして頼りなさそうなのに メチャクチャ強くてカッコイイ。
    後輩くんもなんだか良いキャラだ。
    ストーリーも楽しい。早く続きが見たいな~

続きが気になる!

当初はさほどおもしろくないなぁと思って、7話あたりでストップしていましたが、短編からまた気になって3年ぶりに続きを読み始めたら、次回が気になってしまうくらい、ストーリー展開のテンポが最初よりうまくなってる気がします。あとキャラの体型と筋肉のバランスが良いです。

最高です!!

とっても好きな漫画!きっしー可愛すぎる!アンディー、チャラいけどかっこいい!
    この感動…読まなきゃ分からない!w
    二人の気持ちが通じ合って良かったよ……!
    早く続きが読みたいです……。

それと、1つ言わせて下さい。
    乳首は絶対に取っちゃダメ!!きっしー!!

by ptk

こういうのすきですねわたしはー。だいすきですねー。話がおもしろいー。かっこいー。ないようおもしろいー。かっこかわいくて、どっちもキャラがいいっていうかおもしろくて、なかよくて、れんあいつまてかんじがたまらなくこうふんしますねーかわいい、つづきがきになるのでまたかいますねー。おもしろいのありがとうございます。

待ってたぁ、更新♪

さいっこぅー!!鼻血出そうー!
    安藤の口でゴム開けるやつ、ビっって‼かっこよすぎでしょ!
    きっしーの筋肉も好きすぎるんだけど⁉
    早く続き下さいっっ

面白いです!

安藤のせいで、チクビが以上に敏感になってしまった岸和田、
    ケンカは強いのに、チクビが弱すぎて、いつも安藤に助けられるのですが、
    子供の頃のトラウマで、安藤に素直になれないところが凄く可愛いです。
    安藤も、岸和田の事が大好きで、最後はハッピーエンドなので良かったです!

(゚∀゚*)イイネ

・黒髪受
    ・強気ヤンキー受
    ・男らしい身体
    ・攻が溺愛
    ・乳首責め

これに萌えたら読むべき

やっと気持ちと身体が繋がっ( ゚Д゚)〇彡☆)`Д゚);

更新待ってます。

最高です。

こちら、めちゃオススメです。
    コメディー要素はかなりあります。
    何回爆笑したかわかりません。
    シリアスな部分とちゃんとテンポ良く繋がっていて傑作です。
    アンディもきっしーも内面男前で惚れます。
    BLがお好きなら是非読んでみてほしい作品です。

最高です!

ストーリーもしっかりしているし、エロいし、最高でした!
    ヤンキー受け、幼なじみ、チクビ弱い、赤面トロ顔、焼きもち…恋敵(?)
    ほしいBL要素がてんこ盛りです!
    取り巻きのみんなもキャラがあって面白い。
    続きが早く読みたいです!

このために

このためにスマホにして引き継げなくてもここを利用している。それくらいの良作。キャラクターも良いし、お話も面白いです。不良とチャラ男なのに二人とも男前で、でもってなんだかんだ両思いだし。続きを常に待ってます