【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想(3ページ目)

小さい頃にチクビンゴをされた影響で感じる様になってしまい、乳首がとても敏感になってしまったとか新しいなと思い読んでみましたwww
    読んでみると面白いだけでなく、とても可愛らしくてエロくてびっくりしましたw
    見た目が強面であるのでその反面乳首の快楽によがっちゃうそのギャップがなんとも言えません!!!!

かったと思える作品です。(思わずレビューしちゃうくらい)
    チャラいけどカッコいい安藤くんと強面なのに色っぽいヤンキーきっしーにハマりました。ギャグとシリアスのバランスが良く、メインキャラはもちろん、先生や後輩くん、ついでにコマちらで出てくる犬猫の脇キャラまでもがイイ味出してるという漫画として文句なしの作品です。
    一つだけ文句を言うなら、紙でも読みたくなり単行本を購入したのですが、表紙・帯もさることながら、タイトルがモロで買う時恥ずかしかったことでしょうか。そりゃあもう・・・。
    電子版はこのためにあるんですねと納得しましたが、紙は紙で違った楽しみ方ができるので、シャイな方以外には単行本もおすすめです笑
    伊吹さんの違う作品も読んでみたいので、めちゃコミさん引き続きお願いします!

最初から見ててどう見ても両想いなのにじっれったいとか思っていたのですがやっとくっついてくれて凄い安心していました(^ω^)
    2人の距離感が急に縮まってそれ以降ラブラブしてて毎回ニヤニヤしちゃいます(^-^)
    病室のはハラハラしながらのだったのですが可愛すぎてにやけてしまいました!
    はやく続きが見たいです!

可愛い(笑)

とにかく主人公がが可愛いです。ヤンキーでとにかく凶悪なコワモテなのに弱点でたちまちふにゃってしまうとこが笑えて面白い。絵もたまに雑さが気になりますが綺麗だと思います。
    あまりBLは読みませんが、お話のテンポがよくて、内容もライトで読み進めやすかったです。
    今後の展開が気になります。ふたりが幸せになってくれるといいな!

大好きです!!

タイトルがふざけてるので敬遠されがちかもしれませんが、めっちゃ良いです♡
    乳首とかピンポイントで感じるのが好みなのでエロくて好きです(笑)
    ギャグ線も高くて漫画で滅多に笑わない私でもクスッとなっちゃいます。
    絵も上手くて読みやすいです。キッシーもアンディもイケメンだし、いい身体してます…!
    2人がくっつくまでが結構長いんですが、2人がお互いイジるのがエロいので全然物足りなくないし、気にならないくらい話のテンポが良くて面白いです。
    ただのBL〜ラブラブ〜じゃなくて、お互い最初から絶対両想いなのに、なかなか繋がらない切なさとかじれったさがギャグの中に盛り込まれてて、作者さんすごく上手いなと思います。
    ようやくくっついたのでこれからの展開もめちゃくちゃ楽しみです♡

笑えるBL!

二人の掛け合いがもうツボです。
    女装とかコスプレ、あとちゃんとライバルが出て来て、モヤモヤしながらも両思いになる二人…。
    感じてる描写も丁寧で、本当に続きが気になります!

ヤンキー受けって本当に最高……きっしーかわいすぎの、安藤はイケメンすぎ。チャラ男×ヤンキー好きは読むべき!!!

イラスト好き!

数年前に読んだ作品の続編を発見!
    即買いしました。
    不良とチャラ男の恋愛なのにピュアでキュンキュンする。
    面白いシーン、切ないシーンもしっかりあって良かったです。
    お金に手を出されて怒った安藤!かっこよかったー!
    岸和田のエロい顔もたまらない!笑
    最後の方のイチャイチャするシーンもいい!

素晴らしい😍

乳首苛めてるだけなのにこんなにエロくて可愛い♡
    チャラ男×ヤンキーのカップリングも個人的に好き!そしてそしてチャラ男が意外と熱血漢なのもギャップ萌え❤️
    とてもおすすめ!

素敵すぎ♡

結局アンディにとっては、男らしく強くなったきっしーも、以前と同じような可愛くて仕方なく、可愛いからちょっといじめたくもなってしまう存在なんだよね♡
    アンディにいろいろされてるきっしー、いじめられっ子だった幼く可愛い時代と思いっきり重なる感じがしました!表情とか・・
    でも、今のきっしーはしっかり男なところがまた素敵!!
    筋肉とか顎のラインとか、美しい♡と見惚れちゃいます〜!

大隈クンも、個人的には大好きです!
    イケメンだし、変態だしさぁ♬
    きっしーなら、過去、現在ともに可愛いし色気あるし惹かれちゃうのも仕方ないよネ、いじめたくなっちゃうのも(笑)

ところでこれだけ話数があって、2人のファーストネームが全く出てこないのも、なんかおもしろいと思います(笑)