みんなのレビューと感想「シークの国のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストレートなシンデレラストーリー
とってもストレートなシンデレラストーリーです!主人公もシークも素敵なキャラクターで読んでいて嫌な気持ちになりません。
捻りはないかもだけど、たまには気持ちのいいラブストーリーを楽しみたい方に!by 匿名希望- 0
安心して読める
夢がいっぱい詰まった大人の恋愛です。落ち着いていて安心して読めます。女性で車の整備士ってかっこいい。誇りを持っているのもいい。王子様と両想いになるときが楽しみです。
by めちまやこ- 0
思うところはあるけど
面白かった。
男性さながらなメカニックな女性って魅力的ですね。
でもちと天然すぎやしないだろうか?と感じたのも事実。by 匿名希望- 0
よくある話
よくある話だけどついつい読んでしまう作品です。ドキドキする恋愛はやっぱり良いものですね。スッキリします。
王道
身分の違う二人のラブストーリーが、素敵です。ハーレクインは絵が大人っぽくて綺麗です。絵の綺麗さがさらに話を盛り上げています。だらだらと話が続かず丁度よい長さなのもありがたいと思う。
漫画らしい
漫画らしい設定で面白いです。女性の整備士と言うところがあまりないので、次が楽しみになります。
でも王室なんだから専属の整備士は居ないの?by 匿名希望- 0
シークの国のシンデレラ
何かに熱中して夢中になっている姿って、とっても魅力的だなって感じさせる話だなぁ💕ましてそれが王子様の心を揺るがすなんて、とってもロマンチック。
by angelwing- 0
砂漠の王子と、クラシックカーの整備士の女の子のお話し。
王子は女の子を、高嶺の花だと言うけど、ほかにそんなことを感じさせる場面はないし、タイプでもない、、とか言ってる。慰めてくれたの?by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとにかくきれいで好きな作家さんです。作品のヒロインが靴を隠すところが可愛いらしい。最後は複雑になるはずなのに、ヒーローの理解力の高さで救いがあります。
主人公は、車の修理工のお父さんの仕事を受け継いで王子の車の修理をするうちに惹かれ合います。
桜屋さんの作品はちょいちょいユーモアがあってそんなところも好きです。by 匿名希望- 0