みんなのレビューと感想「シークの国のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王子と車の整備士としてやってきた女性とのお話です。
恋人のフリ〜惹かれ合うというありがちな流れです。他の方のレビューで、主人公が元カレ?の子供を妊娠しているとあり、ちょっと先を読むのが嫌になりました。
身分違いの素敵な恋で終わって欲しかった。by 匿名希望- 2
読んでいて気持ちがいい作品でした。最後に王子が愛とは何なのか分かって良かった!今後の展開も読んでみたかったです。
シークものは好きです
ただ、どうにも地味で、特にヒロインが…。
このふたりが恋に落ちる瞬間が全く分からなかったです。
気持ちの起伏でドキドキの誘発が限りなくゼロでした。
好きなジャンルなだけに残念。by 匿名希望- 0
シークのお話は、大好きなので新作見つけると読んでますこの作品お話は、女性メカニックとの恋で面白そうだったので試し読みしてみました残念ながら私は、ちょっと絵が好きな感じでは、なかったかな
いやいや
車の整備士と王子が恋に落ちることはないでしょうと思いました
さすがに生きている世界が違いすぎて価値観が違うはずby 匿名希望- 0
ストレートなシンデレラストーリー
とってもストレートなシンデレラストーリーです!主人公もシークも素敵なキャラクターで読んでいて嫌な気持ちになりません。
捻りはないかもだけど、たまには気持ちのいいラブストーリーを楽しみたい方に!by 匿名希望- 0
安心して読める
夢がいっぱい詰まった大人の恋愛です。落ち着いていて安心して読めます。女性で車の整備士ってかっこいい。誇りを持っているのもいい。王子様と両想いになるときが楽しみです。
by めちまやこ- 0
おちゃめな国王さまが、印象的です❤️
シリーズ作品に分類されてないのですが、シリーズでした。
あまりに国王さまがおちゃめでいい味出されていたため、必死に続き作品探しましたよ!
この作品のヒロインがメカニックという女性らしからぬ仕事についているので、男勝りなさっぱりさが魅力的なヒロインです。
裸足の舞踏会、可愛らしいシーンでした。
しかし、本当に脇役であり、シリーズの重鎮である国王さまの要所要所でのシーンは、クスっと笑えてめちゃくちゃいいです。
是非原作者から他の作品探してみてください。by シングル0529- 2
思うところはあるけど
面白かった。
男性さながらなメカニックな女性って魅力的ですね。
でもちと天然すぎやしないだろうか?と感じたのも事実。by 匿名希望- 0
よくある話
よくある話だけどついつい読んでしまう作品です。ドキドキする恋愛はやっぱり良いものですね。スッキリします。