みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。割りと面白かったけど、課金するほどではないかも、です。
同級生
一緒に暮らしていて家政婦ではなく普通に愛し合えば良いのにと思うけど、うまくいかないのかな。ライバルとか出れば面白いかも。
何やら難しい設定。
今までにない新しい設定の漫画。面白くて、続きが気になる。絵も可愛いし格好良いし、好き。ハッピーエンドになってほしい。
無料でよんで
彼は、本当に主人公のことを恨んでいるのか?それとも好きなのか、秘書の彼の方がかっこいいし、主人公は幸せになれそうだけど、、
気になる
男の子の感情が気になる。登場人物てきに三角関係になっていくような予感がしますね。秘書さんもイケメン。
まあまあ
絵はあんまり好きじゃないけど、内容はまあまあ良かったかな。最近はちょっと可哀想だと思ったけど、結果はそれなりだった
主人公が純で頑張り屋なのが魅力かな。証は、ちょっとよくわからない。ツンデレで本当はヒロインのことがすごく好きなんだろうなー、とは思うけど。俺様でも、もうちょっと大人っぽくて品がある方が好きかなあ、とまあ、自分の好みですが。五十嵐さんとの三角関係は、ちょっと気になるところですね。
最初は、好きな子を苛めちゃう小学生かっ❗って、思っていたら、実は償いのためにもあえて意地悪を装って、気を遣わせないようにしていたなんて。いじらしいですね。ハッピーエンドに終わって良かった。ヒロインのカーチャン最高‼️
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
攻撃的なのに素直になれない、彼の行動にキュンっとさせられます。
ヒロインの女の子も、ちょっと天然が入っていて、彼とのバランスが、なんだか良いです。
結末がきになるので、引き続き読みたいと面白います。by 匿名希望- 0
面白いです!
好きなのに素直に言えない感じがもどかしくうずうずします!絵柄も綺麗で読みやすいです!先が気になってしまいどんどん買ってしまいました