みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー
評価が良いからかなり期待して読んでしまったけど、みんなの評価ほどではないかな。続きは読まなくてもいいやーとなりました。
どんな展開~?
まだまだ読みはじめたばかりですが、今どんどんはまっております。
はじめは???社長についていけなかった。お子さま過ぎてby ばっさ-- 0
急な展開みたいなことになるとか
なかなかありえないでしょーー
絵も可愛くて好きですーー
この先気になるby 匿名希望- 0
あんまり現実味がないというか。
風俗に足を踏み入れようと思ってたような子にはみえない所とか、見ていて違和感があります。
そーゆー設定以外は普通にみれてます。by 匿名希望- 0
なかなかの急展開な出だしでしたが、初めこそオラオラ系の彼も割とすぐ柚子に当てられてしまう場面が多くなる。いいスパイスで秘書で幼馴染の陸が出てくる。恋愛に鈍い柚子、オラオラなのにどこか照れ屋、冷静な秘書、とても面白い。
うーん。無料分の2話しか読んでないので、なんともいえませんが、子供の頃の事をずっと根にもってて、今?って感じがしました。俺様のかんじもなんだかなー。って感じですが、続きを読めばキュンとするような話になってくるのかな?
主人公がとてもかわいらしい。証が、そこまで魅力かあるようには、みえませんでした。そこが残念。あとラストまであっけなかったです。
sが
s系男子が好きならおすすめです。
題名と内容がそんなぬ一致していないなと思うけど、溺愛部分もあり、
脇男子カッコいいですby 匿名希望- 0
ストーリーに対してタイトルが意味不明。最初に主人公のセリフで言うのだけど、そもそも逆走しちゃ駄目でしょ。難題を命令されるけれど、生活水準が高すぎて可哀想に見えない。
こんな
イケメン若社長になら買われたい、、、
尽くせる女なので、やれと言われたことやるだけならこんな生活してみたい。by 匿名希望- 0