【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(6ページ目)
正直なところ、可もなく不可もなくな感じです。俺様な御曹司の沸点も?となることが多く、怒りすぎじゃないの?とかヒロインもなんだか中途半端な感じが否めません。無料試し読みのみで購入はしないかも。
無料配信分を読み終わりました。
ひねくれ者の証。
優しい五十嵐さん。
やっぱり証にを応援してしまいます。by 匿名希望- 0
面白い🤣
同級生に、ド○イとして雇われる。3千万キャッシュで、払ってくれるなんて、実はめっちゃ、優しいのかな。きになるby 匿名希望- 0
こんな家でならいいなりになりたい。
しかもイケメンの奴ならなおさらなりたい。笑っ続きが早く読みたい!気になるby 匿名希望- 0
脱落
証のオレオレドSな描写に、嫌悪感を感じ脱落しました。
あと登場人物の表情が、、、、目にチカラがない感じで苦手でした。by 匿名希望- 1
なんか色々めちゃくちゃだなぁ、とは思ったけれど、五十嵐さんが素敵だったので読み進めてみようかと。裸でエプロン姿を他人に見せるとか嫌悪感しかありませんが、それでもきっと証を好きになるんでしょうね。
こういう恋の形もあるのかな?
彼は彼女の事が好きで近付いて、権力で自分の側に彼女をいさせてるのかな?身辺調査…気になる。無料分ではそこまでさか読めなかった。
ドキドキ
借金の為に身を売った柚子ちゃんと、オレ様証くんとの展開がおもしろい。
壁を乗り越えて2人は結ばれて幸せになれればいいなぁ~by 匿名希望- 0
うーん…
なんだか、証くんにはガッカリ。
この際五十嵐君とどうにかなって欲しかった笑笑
まーいわゆるハッピーエンドで良かったかな。by 匿名希望- 0
わからない
主人公は一体誰と恋に落ちるんだ?大好きだった幼なじみに再会してラブラブになるんじゃないの?複雑でわからない。わからないから続きを読むしかない。