みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい話だね。仲の良かった幼馴染だということだよね。きっと、始まりはあんなでも、すこしずつ、仲良くなるんではないかなーって、思う。
by shion28- 0
うーーーーん
作者さんが好きなので買ったのですが、私はいまいちハマることが出来ませんでした。。もう少し頑張って読み進めればハマるのか…
覚悟が足りなすぎ
無料分を読みましたが、主人公の覚悟がなさすぎ。口ばっかの甘ちゃんやな、とか思います。自分の意見が通ると思っている態度にうんざりで読み進める気にはなりませんでした。
題名の意味がわからない。
いくら借金があり、幼馴染みだったとしても、設定が無理やりすぎ。
そんな状態にもかかわらず、主人公の覚悟が無さすぎ。
無料分だけ読んだけど魅力を感じなかった。by 匿名希望- 1
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです!今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。割りと面白かったけど、課金するほどではないかも、です。
同級生
一緒に暮らしていて家政婦ではなく普通に愛し合えば良いのにと思うけど、うまくいかないのかな。ライバルとか出れば面白いかも。
何やら難しい設定。
今までにない新しい設定の漫画。面白くて、続きが気になる。絵も可愛いし格好良いし、好き。ハッピーエンドになってほしい。
無料でよんで
彼は、本当に主人公のことを恨んでいるのか?それとも好きなのか、秘書の彼の方がかっこいいし、主人公は幸せになれそうだけど、、
気になる
男の子の感情が気になる。登場人物てきに三角関係になっていくような予感がしますね。秘書さんもイケメン。