みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
おもしろかった。
設定が面白そうで読み始め、一気に読んでしまいました。エロはほとんどないですが、続きがどうなるのかハラハラしました。最後もすっきりな終わり方でした。
原作が好きでこちらでも購入しました。
これはこれで、話がうまくまとまってるのでいいとは思いますが…
個人的にはもう少し原作のエピソードを盛り込んで欲しがったです。
原作を読んでからだったのでちょっと物足りない気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
う~ん
賞をとった作品ということで、購入しましたが、途中でやめてしまいました。
ちょっと絵が幼い感じがしました。
好みの問題です…。by 匿名希望- 1
率直にすごくよかったです!!
賞をもらっただけあるなと思いました😊✨
だらだら続いてなくてスッキリしてました!!
ひさわゆみさんの作品は前から好きで、他にも読ませていただいてましたが、この作品が一番のお気に入りです😄💕
読んでみて損はないと思うので是非読んでみてください*\(^o^)/*by 匿名希望- 1
切なくて良い!
とにかくキャラ全員の気持ちが切なくて、ハラハラドキドキしました!
正直最初設定がよくあるパターンだなーと思って期待はしてなかったんですが、そこらの馬鹿なドS男漫画ではなかったです(笑)ちゃんと内容あるストーリーだし、キャラクターが皆素敵です。by NEGI- 2
まあ普通
エブリスタ大賞!とかってかいてあったから期待して買ったけど
なんか普通
きゅんとするわけでもなし
本当普通by むすぶあい- 3
予想外に良い〜(*^^*)
よくある設定なので期待せず読み始めたのですが、なんというかほのぼのと面白いです(´▽` *)
オレ様より紳士派(笑)
…五十嵐さんがんばれ(>▽<)by 匿名希望- 2
どSな彼がと、定番ものではあるのですやっぱりが少女漫画は攻めの男の子に限るなぁと思ってしまいました。笑
五十嵐派!
原作の大ファンでエブリスタから来ました! キュンエピソードがいくつかカットになってて残念ですが、やはり五十嵐さんは安定のカッコよさ!
あまり駆け足にならずに丁寧に進んでほしいです!by 匿名希望- 2
キャラが良い!
よくある設定ではありますが、エッチしまくったりしないところと、登場する男性がカッコいいので楽しく読めました。
by やじろべえ- 9