みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料お試し分だけ読みました。
絵は可愛いし、続きを読みたいなとは思いましたが、たかが3千万円の借金で身体を張るっていうのがちょっと…簡単に借金を返そうとするとこういうことになるのかなという印象です。by 匿名希望- 0
借金返済の為に自分の身体を買ってもらうだなんて。
本心は見せてないけど証は彼女の事が気になって好きなんだろうな~って♡
あの若さで社長ってのも凄いけど秘書ともなんだかありそうだし早く続きが読みたって思った。by 匿名希望- 0
面白いです!すごく続きが気になるまんがです!二人の絡みがおもしろくて、またキュンキュンもしつつ、たまにエロい。
借金の肩代わりに幼馴染と…っていう話は今までなかった話なので読んでいましたが、
本当の真相はって感じでなんとなーくわかりやすい展開になりそう⁇by rhm05- 0
イラストはあまり好みの感じではありませんでしたが、惹かれるものがあり読んでみました。構成はいいと思います!
登場人物に魅力なし…
絵は嫌いではないんですが、主人公と相手の男にイマイチ魅力を感じませんね。二人ともなんだか偉そうな気がして、2人のやりとりがあんまり面白く感じません。もう少し冷静な駆け引きとかあったらいいのかも。
絵が綺麗で好きです。無料配信分だけしか読んでいないので、続きが気になります。にしても、三千万…凄いなぁ。
無料分だけよみました。
証と柚子の関係が、ドキドキさせてくれてます。
二人とも、キライじゃないけど、表現がうまくないので、すれ違っているところ 次の作品がきになってしまいます。by 匿名希望- 0
社長さん。さすがだなぁ〜。三千万キャッシュでポーンか、、そしてそれがゲームとな?!
柚子ちゃんを大切にしてほしいなぁと思ってしまうby 匿名希望- 0
ちょっと可愛らしいドSの証。
ヒロインに無茶難題を押し付けるけど、ヒロインも可愛らしくてドロドロしていなくて好きな作品です。
秘書の陸さんも含めどのような三角関係になるのか?楽しみたい!by 匿名希望- 0