【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(4ページ目)
素直になりたくて?
自分の気持ちに気付いているのに素直に表現できず、嫌がらせと受け取られる様な事をしてしまう彼。
昔とのギャップに戸惑いながら本当の彼を知っているから…でも
上手く愛情表現したいのに優しくしたいのに愛されたいのに……できない2人はこの先?
さあ、皆さんも想像しながら読みましょうby shige-yan- 0
優しくて
熱を出した時は あたふたしてて 優しくて 素の表情が出ていたと思う。いつもは素直になれないだけなんだろうなぁ…
借金返済する為、幼馴染に助けてもらう事に。
助けてもらう条件として、口ごたえも基本だめ。
そんな時具合が悪くなってしまい熱が。
逆に介抱して貰ったりと以外に優しい所もあり、この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
へんな形で雇われたのに、どんどん惹かれていくふたり。女の子の純粋でまっすぐさがすごく可愛いし、男の子の不器用さもキュンキュンでした。
んー
こどもー、好きなこいじめたいみたいなおはなしー。素直じゃ無さすぎ~なかなか長くなりそう。その間に三角関係とか
一気に読んだ。素直になれない気持ちにハラハラしてたけど、収まるところに収まってストレスフリーで良かった。
始めは
始めはうーんと思ってたけど、最終話きゅんきゅんしました💗💗💗
もう少しエッチな時の二人をエロく描いて欲しかったですね~❤️by ラブラブファミリー- 0
まだ6話までしか呼んでないけど証が酷すぎてイラつく。いつまでドレイしたら解放?女を使う的な発想がイラつく。風俗と変わらん。愛がある設定になってくんかもしらんけど、最初が胸くそ悪すぎて無料分さえ読む気せーへん。こんなんと下手して結婚でもしようもんならモラハラで地獄しか想像できひん。
気になる
借金からキャバクラ、幼馴染が登場 少しありきたりのパターンかなと思ったけど、服従させて行くところが少しだけ気になる
最悪から最高の幸せ(*˘︶˘*)
不幸のドン底から偶然の再会で運命が動き出して本物の愛で苦労した分まで幸せになれて最後はどうなるかと思ったけど最高のエンディングだった♡
by BTS- 0