みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
全部は読んでいませんが、素直になれない証くんに、ちょっと歯痒くも可愛らしさを感じました。完結しているので最後まて購入しようか悩みます。
ストーリーの展開もよく大変読みやすいです。ですが‥若干、先が読める内容なのでそこがマイナス点。でも、どきどきがリアルな感じでおすすめです。
無料分だけ
無料だけ読んでました。父親の借金を返すためとはいえ、自分を売るみたいな行動に興ざめです。証が主人公に惚れていい人になる、みたいな設定がいいな。この後続きを読むかは悩み中。
タイトルとストーリーが合わないような気がします。3000万円で買われたヒロイン、あまり魅力を感じられない。ドS社長よりも秘書の方が素敵☆内容に共感できないし、続きをみたいというワクワク感もない。
作者買いしました。
ひさわ作品は全て購入しています。
絵もストーリーも好きです。
キュンキュンしながら今回も読ませていただきました。by 匿名希望- 0
三千マン
三千マンももらえるなら、なんでもする、
この作家さんのサクヒンが好きですが、このサクヒンは非現実てきすぎて。残念by 匿名希望- 0
無料連載されており、みなさんのレビュー評価も高かったので読んでみたら期待していたよりも面白かった。俺様的なグイグイくる感じも好きです。
無料なので、読んでみました。絵は見やすいです。この作者さんは内容やキャラ設定が似たような作品多いですね。でも、面白いので好きです。
無料分だけ読んでみたけれど、思ったよりも面白かった。大学生で自分で事業起こして、社長で、金持ちでってちょっとストーリー展開に無理があるけど、これから先どうなるのかなって興味あります。
タイトルと内容がどうリンクするのか分からない。
成瀬くんカッコいいなーって思うけど女の子の画はイマイチかな。by 匿名希望- 0