みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
過激な設定ですが、実際は家政婦程度で優しさを感じます。少女漫画ならではの設定という感じです。無料分だけでいいかなと思いました。
絵が
好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。
by ストームん- 0
可愛い
可愛い男の子で、絵もキレイですし。お話しもおもしろそうでした。次のお話しの展開が、気になります。楽しみです。
無料の2話まで読みました。小さい頃に意地悪してた男の子が若手社長でまさかまさかの、助けてもらうことになるとは…。これから巻き起こる日々が楽しみです。しかし、すごく高い金額なので出してくれるということは何か裏がありそうで楽しみです。
可愛い
かわいらしいし青春って感じでおもしろーーーーい!!!
。by 匿名希望- 0
絵が好き
私の勝手なイメージですが、女性は幼い感じ、男性はイケメン年上が多い作者だと思っていましたが、今回は男性のタイプがまた違って楽しめます。
絵が可愛い。主人公が初々しくておもしろい。話も次が気になります。これからも読み続けようと思います。、
五十嵐推し
紳士な五十嵐さん、大好きです❗証派と五十嵐派に分かれるだろうなぁ。あっさり身を引くところが物足りなかったけどハッピーエンドならではの感じでした
面白くないわけではないけれど、あまり絵が好きじゃない。
あくまで好みの問題ですが。
タイトルは?。
なんだろ?不思議です。
なんでこのタイトル。
無料分しか読んでないので、続きはかわないかな。by 匿名希望- 0
えー!
なかなか面白い!次の課金候補!
絵もきれいだし。てか、両想いになるんだろうなぁ。楽しみで仕方ないです、by 匿名希望- 0