みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
借金の肩代わりをする設定は良くありますが、なかなか面白いです。主人公が、けなげで頑張ってるとこがいいです。
無料分まで読みました。賞をとってるだけあって面白いと思います。絵はそれほど上手い感じではないですが。続きが気になります。
昔の金持ち仲間が大人になって突然現れる。金持ちはいつまで経っても金持ちなんですね。金にものを言わせるストーリーが好きです
by いつまでも漫画大好きさん- 0
面白い!
イラストは正直あんまり好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーが読み応えがあってとても面白かったです!
無料配信分だけ読みました。
恐ろしい話(笑)だけど
相手が幼馴染みで良かった!笑笑
結局この2人は結ばれるのかな?
主人公(柚子)の顔が好みでは
ないけど続き 気になるなぁ〜by 匿名希望- 0
今後
ストーリーは恋愛モード担っていくんでしょうね。柚子の幼なじみの証さんは、元々彼女が好きだったんじゃないかなあ。
無料お試し分だけ読みました。
絵は可愛いし、続きを読みたいなとは思いましたが、たかが3千万円の借金で身体を張るっていうのがちょっと…簡単に借金を返そうとするとこういうことになるのかなという印象です。by 匿名希望- 0
面白いです!すごく続きが気になるまんがです!二人の絡みがおもしろくて、またキュンキュンもしつつ、たまにエロい。
借金の肩代わりに幼馴染と…っていう話は今までなかった話なので読んでいましたが、
本当の真相はって感じでなんとなーくわかりやすい展開になりそう⁇by rhm05- 0
イラストはあまり好みの感じではありませんでしたが、惹かれるものがあり読んでみました。構成はいいと思います!