みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
このタイトルが不思議です(笑)
内容は…うーん、いくらなんでもここまで言いなりになるかなぁ
オレ様社長がヒロインを嫁にするストーリーは王道だけど、なんとなく愛が感じられなかった。
もう少し納得のいく設定にしてほしかった。by 匿名希望- 0
話が若いが面白い。
金持ち男との出会いから恋愛に進んでいく感じが現実離れでイマイチですが、、、。
実際そんな話は無さそうです。by 匿名希望- 0
パワハラ、モラハラ男子。全然魅力が分からない。。。無料だから読み始めてみたけど、男に腹立ってこれ以上読む気にはなれません。。
タイトルが
タイトルが面白くて読み始めましたが、思っていた以上に2人のやりとりが面白くて読み進めてしまいました!最後がアッサリしてたのがちょっと残念。個人的には五十嵐さん派です笑
キュンキュンします!
最初はありがちなパターンだなあと思いましたが、読んでいくうちにはまりました!
俺様だけど、キュンキュンする場面がたくさんです!by しもさと- 0
俺様だけど優しさも感じられる証にキュンキュンとします!テンポよく進むので読みやすい!まだ途中なので課金して読んでみます!
主人公の天然なところ。可愛くてハマります!証と過ごすだけで10万!!普通ならヤバイところですが、マンガなのでいいなぁーと思いながら読みました!
久しぶりに再会した同級生と色々ありながら結局くっつくんだろうなと予想できる、よくあるストーリーだと思います。
かなり俺様な男の子がヒロインにのめり込んでいく様は見ていても楽しいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
賞を取った当初はバナー広告でも見かけて気になってましたが、やっとお試しで無料に、、、読み始めると面白くて5話課金しました。
by 優沙子- 0
幼なじみの男がドSで性格悪過ぎて引くし、めっちゃ腹立つ。読んでいて気分悪くなるレベル。無料分は読んだけど、続きを読む気にはなれない。