みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵は
そんなに好みではないですが、話が面白そう!
幼なじみの2人の展開が下克上っぽい予告で続きが気になる感じでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ、
よく漫画でありがちな展開ですが読んでいくうちにハマりました!主人公が借金を返済するためにキャバクラで稼いで昔の幼なじみに遭遇していきそこからどんどんいい関係になっていくところが見ていて楽しいです。
by いなか育ち- 0
全24話と短いので読んでみようかな~と入って、今8話まできました。
始まりはスピード感がありおもしろかったけど、だんだんビミョーになってきて、8話目で止まりました。
続きを読むか悩んでます。
出だしがスピード感があって、おもしろい作品と期待したためか、実際はゆるい?やわらかい?雰囲気のお話でした。by ポパイポポ- 0
ちょっと、設定が大胆で、なかなか共感はしづらいけど、気にはなる内容です。無料で読みましたが、読み進めるかは検討中。
面白い!!なんかゾクゾクするくらいドSな感じの男の人!若いっていいよなぁ〜。好きな人にこそSっけ出ちゃう奴!
無料だったので読み始めたら、面白いので読み進めました。
ドSでなんか嫌なかんじだけど優しさが見えてドキドキするところが、この先の展開が気になります。
まだ途中ですが、五十嵐さんの素敵さも気になるし、このまま読もうと思います。by 匿名希望- 0
1話のみ読みましたが、続きを読みたいとおもうほどではなかったです。内容は面白くなりそうだなぁとは思いましたが、購入しようとは思いませんでした。
読める
何となく最後がわかってしまうというか……
在り来りな内容だけど、キュンキュンしたい人にはオススメかもしれません。
私はこの手の内容が好きなので全巻読むつもりでいます。by 匿名希望- 0
タイトルの意味
タイトルの意味はよくわからないというか全く分からないのだが、キャバで働いてた子を引き取る話。男側がすきだなぁこれは
人の人生は買えない。サブタイトルは少しばかり残念な感じを受ける。そんな言い方をしなくても純粋に相手を思えばいいのに、素直でない表現方法を選ぶ。