【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(14ページ目)
ストーリー、わかりやすく上手くまとまってる感じで面白かったです。一番はやっぱり素敵な男性ふたりの間で揺れるところです!たまりません(笑)
by なおママぶー- 0
好きな漫画家さんの絵に引かれ購入。
いろいろな恋愛感があるから、読んでてたのしいあこがれる。by 匿名希望- 0
面白そう
昔はお金持ちだったヒロインが突然親の借金で水商売を。そこに同級生で社長に買われるというストーリー。完結だし気になるので購読してみます!
面白かった
普段は全く色気も何もないのに、フェロモンをコントロールできる女教師。素敵すぎます。手のひらに転がされる様がいい。
1話無料キャンペーン中だったし、お試し気分で読んでみました。
うーーむ。これはエロ展開にはならないのか?絵があっさりしていてエロそうじゃないんだよな…
なんか、正直絵があまり好みではありませんでした。好みの問題はしかたありませんよね。。
そして、幼稚園の時の復讐て…幼稚園なんて女子は顔わからないよ…と一人でつっこんでいた(笑)by 匿名希望- 0
ケータイ小説が原作のお話です。別サイトのそちらから入り、漫画の存在を知りました。飛ばしてあるエピソードもありましたが、原作に忠実なで、絵も可愛く、スラスラを読み進めてしまいました。
初めは設定に色々??を感じながらでしたが、すごい純愛物語でした。
かませ犬になってしまっているいとこが、また凄く素敵で、、ハラハラドキドキしながら読めました。
摂氏100度の彼はというのが、そのいとこの話らしいので、今度はそちらを読みたいです。
絵は、この時速のが可愛いなぁと思いました。by ほんものぺんぎん- 2
話はいいけど
話はいいけど、絵にインパクトがないのでイマイチ魅力にかけるかなー
強そうな社長が強そうに見えない、とか笑by 匿名希望- 0
エロの期待はしないほうがいいです。
簡単に言うとエロくないです。恋愛の話ですね。
小さい頃に会った2人、けどその時に男の子をいじめてた女の子。大人になったらさぁ大変。立場が逆転!住むところもない女の子。助けてくれた男の子。急な同居。そりゃーラブはおこります。ところどころ三角関係になったり、ドタバタ起こって、結局結ばれてよかったーと思いました!ただ、お金持ちは大変だってことだね!by 匿名希望- 0
オレ様なんだけど、ほっとけない
オレ様なんだけど、ほっとけない感じの彼にキュンキュンします。
主人公のけなげな姿にも。
またもしかして?三角関係に発展しちゃうの?なんて思ったりもします。by ぶーぶーにゃん- 0
幼少期に弱い感じで頼りなげだった男の子が、だいぶと変わって若社長として柚子の前にあらわれ、父の残した借金3000万の肩代わりをしてくれる。
そのかわり10ヶ月 彼の言う事何でも聞く約束をかわす。
どうなっていくのか?
何で助けたのか?
ちょっと興味がある。by 匿名希望- 0