みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公へ証くんの命令が色々ひどくて面倒だな〜と思っていましたが、やっぱり好きで素直になれない?この作家さんの絵が読みやすくて好きです!
昔の知り合いと久しぶりの再会で。でも事情があってあまりよろしくない出会いかた。好きなのか違うのかわかんないけだ。展開気になるー
by しょーみゆ- 0
んー
こどもー、好きなこいじめたいみたいなおはなしー。素直じゃ無さすぎ~なかなか長くなりそう。その間に三角関係とか
一気に読んだ。素直になれない気持ちにハラハラしてたけど、収まるところに収まってストレスフリーで良かった。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
俺様の主人公の彼が かわいいストーリーで そんな小さい頃からの 片想いをこじらせまくって いろいろ大変だなぁって感じでした ハッピーエンドで良かったです
ちょっと無い‼︎って⁈って思いながら、読み始めたんだけど、徐々にハマり気味。ドSオレ様系男子と、心優しいピュアな主人公に。もう1人、大人な優しい男性。三角関係にドキドキ。
この作者さんが好きです
この作者さんの男性は、軽い感じの男性そうだけど、そうではなく、根底に優しさの有る男性です。
幼い感じに見える絵が、効果的で、ほっこりとした気持ちになります!by 匿名希望- 0
好きですー
この作家さん、やっぱりちょっと表現が変わってる笑笑!
ヒーローのゲ〇疑惑とか笑笑! 肩甲骨みたいな胸とか…。
純愛かもしれませんが、とにかく笑えます。by 匿名希望- 0
条件は無茶苦茶だけど、1日10万って、裸にエプロンってめっちゃ面白い。買ってくれるらしい。これから先の展開がめっちゃおもしろそう。、