みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
変態か溺愛か?
すごいひねくれた証社長。果たして彼は真の変態なのか?溺愛なのか?素直になれない社長が癖になるそんなお話です。
お試しで無料で読んでます
少し現実的ではないけれど、
これからどんな展開になるのか気になります
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
良い!
ただのぬるい恋愛マンガではなくて、めちゃくちゃ面白かったです♪
とりあえず無料分だけ読んでの感想ですか、ポイント追加して先も読みたいなと思いました☆by Love me- 0
よくある設定が
よくある設定ですが、まあまあ楽しめます。読みやすくて、おすすめってほどではないけれど、購入価値ありです。
題名と読んでみての内容が思ってたのと違ったけど なかなか面白いです。アカシくんは真はとても優しくて ヒロインのことを守ってるところがよかったです。
ひさわゆみ先生のファンで色々読んでるけど、これはもうひとつって感じだったかなー。
まぁ最終的にハッピーエンドになってくれるのが良いけど♪︎by 匿名希望- 0
絵も可愛かったしストーリーも男女の主従関係というスリリングな 中にラブストーリーも含まれているというところがとても面白かった。
ドキドキ
幼馴染のあかし君と純愛ストーリーになるのかと密かにドキドキしています。柚子チャンの照れたりするところが可愛い。読んでる方がドキドキします。この先の展開が楽しみです。
俺様主人もいいですが、五十嵐さんも素敵です。 もっと五十嵐さんに頑張ってほしかったかな。
もっと3人のやり取りが「たかったです。by 匿名希望- 0
イラストがすごく綺麗で可愛くて、お話もすごく面白かったので、どんどん話にのめり込んでいけました。続きが気になります