【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(10ページ目)
絵が好き
私の勝手なイメージですが、女性は幼い感じ、男性はイケメン年上が多い作者だと思っていましたが、今回は男性のタイプがまた違って楽しめます。
五十嵐推し
紳士な五十嵐さん、大好きです❗証派と五十嵐派に分かれるだろうなぁ。あっさり身を引くところが物足りなかったけどハッピーエンドならではの感じでした
面白くないわけではないけれど、あまり絵が好きじゃない。
あくまで好みの問題ですが。
タイトルは?。
なんだろ?不思議です。
なんでこのタイトル。
無料分しか読んでないので、続きはかわないかな。by 匿名希望- 0
柚子と証、関係が関係なだけに素直になれないけど、ハッピーエンド。でも私は陸さんが好きー!私だったら陸さん選ぶー笑笑
傀儡
傀儡あやつり人形。幼い頃の復讐にしては、とうなるんやろねえ。
きれいめの絵で、良かった。継ぎが気になります。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
小説で読んでました。面白くてどんどん読み進めた記憶があります。漫画になったらどうかなと思って読みましたがやっぱり自分の理想の絵柄がひっくり返され…
なかなか。
面白かったです。
陸さんと証さんがすごくステキですね。
まぁ、お母さんが出てきたあたりもびっくりでしたが(笑)
最後にホッとできてよかったです。by nakky- 0
父親の借金のために3千万円稼がなくてはいけない主人公の女の子。水商売で働いていたら、かつての同級生と再会します。彼は大金持ちの御曹司。事情を話したら、10ヶ月絶対服従すれば3千万円用意してくれると。ドキドキの展開に、続きが気になります。
無料分読みました
幼なじみに再会した時は自分が弱い立場になっていて、従うことに。わがままに付き合ったりするところは健気で応援してあげたくなるし、病気に倒れれば助けてくれるし、きっと本当はいい人でいい方向に進んでいくんだろうなぁと思いました。
3000万円欲しい
10ヶ月で3000万円もらえるのが羨ましい。社長になると3000万円も少額に感じるのかだと思うと…