みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと無い‼︎って⁈って思いながら、読み始めたんだけど、徐々にハマり気味。ドSオレ様系男子と、心優しいピュアな主人公に。もう1人、大人な優しい男性。三角関係にドキドキ。
この作者さんが好きです
この作者さんの男性は、軽い感じの男性そうだけど、そうではなく、根底に優しさの有る男性です。
幼い感じに見える絵が、効果的で、ほっこりとした気持ちになります!by 匿名希望- 0
好きですー
この作家さん、やっぱりちょっと表現が変わってる笑笑!
ヒーローのゲ〇疑惑とか笑笑! 肩甲骨みたいな胸とか…。
純愛かもしれませんが、とにかく笑えます。by 匿名希望- 0
条件は無茶苦茶だけど、1日10万って、裸にエプロンってめっちゃ面白い。買ってくれるらしい。これから先の展開がめっちゃおもしろそう。、
作者様の作品の中で一番好きかも!冒頭部分はえっ?と思いましたが。読むにつれてのめり込みました。有難うございます。
お金のためにクラブで働いてかつての同級生たに会うなんてすっごく気まずい
1日十万で買われていいなりになるのはやだけどクラブで働くよりはいいかも。横暴な割には純なとこもあって可愛いby 匿名希望- 0
幼馴染み系のストーリーですね。
それとお相手が社長。
よくある話なので、タイトル通り、もっと展開早ければよいのですが。。。by 匿名希望- 0
逆走逆走!!
ヒロインを3000万円で買う?!って思いましたが、何か展開が面白くて読み返したりしています。どうなるかワクワクします。
面白いです。
絵は好みではないのですが、ストーリーが気になって読み始めたのです。
とても、残念な生い立ちに、つけこむ男もなんか最低な。
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
んー
こういう類のってだいたい男の方がSっけすごいんだよな。。嫌いじゃないけどパターン化してきちゃって飽きてしまう。