みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれれ?

何か…途中からトラウマ話になっちゃったり、嗜好がムチャクチャだったり…もう少し徹底してくれないと…で、完結ですか?まだ続きあるの?よくわからない。

絵も表現も言葉も全てにおいて、一昔前のまんが。古い感じがいなめない。
    ストーリーせいもない。つまんなくて 1話無料も最後まで読む気にもならなかった。

イトルからして苦手な感じです。欲望丸出しの自分本位な感じを彷彿とさせています。こういうのばっかりを見てると人間がおかしくなっていきそうと思いました

画力、設定、ストーリー展開すべてにおいて稚拙でつまらない。無料の1話だけ読みましたけど、続きを購入しようとは思いませんでした。

どうしてクリックしてしまったのか笑
    何か適当にエロワードを並べ立てているだけのもので、読めませんでした。
    稚拙で幼稚。無料分すら途中でやめました。

う〜んって感じに絵が残念です。まずエロシーンがエロく無い。オラオラ系の言葉責めの割に文字だけのシーンはそそられない。一話無料分だけで良いかなぁ…

by zero!!

んー?

無料ためし読みだけ読みました。
    設定や展開が急すぎて、いまいち入り込めなかったです。続きが気になるところではありますが、購入は検討します。

絵が

絵が暗い、荒い?のでhな気分になりにくいです。期待したのだけど。。女性はそこそこ可愛いですが、男の子たちは口も悪いし嫌な気分になります。

話の内容がいまひとつ。

ちょっと話の内容が古臭い感じでした。
    男の子達の絵がかっこよくないのも残念です。
    女の子も昔のギャル風でした。

試し読みで気になったので1話のみ購入しましたが、なぜ購入したのか自分でも分からなかったです。絵が古臭いし読みにくいしいまいちでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全127件