みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ふふふ(笑)
なんか面白い。
そんな感想がぴったりあうお話ですね。読み進めるかはまだ決まっていませんが
なんか面白い(笑)by 匿名希望- 0
最初いまドラマされているやつかと思いました。
でも思春期のだれにもいえず、きけず
でも一日中それのことでいっぱい、そんな時期ありましたよねーとふりかえられますby こころろん- 0
面白い!
これ読んで笑える人は大人なんでしょう(笑)懐かしいのと微笑ましいのとで和む作品です。タイトルで読んでしまいましたが明るくて青春って感じで、サクサク読めました。続きも購入予定です。ただエロだけじゃない所も良かったです。
なつかし
大昔、懐かしい
かわいい
あんな頃があったなあ
戻りたくはないけれど
今考えると小さな事悩んでた。
思春期ばんざいby 匿名希望- 0
中学生って…
遥か昔に過ごした中学生時代って、こんなこと気になってたっけ?と考えてしまった。忘れてしまったのかなあ。
あと、中学生男子って(若干変なフェチの特殊な子もいたけど)こんなことを考えるんだあ(((^_^;)って 幼稚園児の男子を育てている母は参考にしようと思います。by 匿名希望- 0
中学生の悩んでた時期を思い出した
自分の子供もこんな感じで悩んでるのかな?とか考えなから読んでしまいましたby 匿名希望- 0
かわいらしいというかなんというか!
自分はその頃どうだったかな?と考えると懐かしい気持ちになれます!by 匿名希望- 0
懐かしい
そんな時代がありました!あの頃の自分も、異性の身体つきの変化にはとまどってたし、同性の発育の良い人を羨んだりしてました。
by 豆知識- 0
可愛い中学生の成長を笑って読めます。中学生男子ってこんなこと考えてるのかな?女子より幼くてまだまだ子供で可愛いなと思っちゃいました。
中学生のピュアな感じ!
おバカな感じ!
とても可愛いです!
ずっと読んでたい。
こんな時あったなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0