みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
中学生の悩んでた時期を思い出した
自分の子供もこんな感じで悩んでるのかな?とか考えなから読んでしまいましたby 匿名希望- 0
かわいらしいというかなんというか!
自分はその頃どうだったかな?と考えると懐かしい気持ちになれます!by 匿名希望- 0
懐かしい
そんな時代がありました!あの頃の自分も、異性の身体つきの変化にはとまどってたし、同性の発育の良い人を羨んだりしてました。
by 豆知識- 0
可愛い中学生の成長を笑って読めます。中学生男子ってこんなこと考えてるのかな?女子より幼くてまだまだ子供で可愛いなと思っちゃいました。
中学生のピュアな感じ!
おバカな感じ!
とても可愛いです!
ずっと読んでたい。
こんな時あったなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
男子側は知らないけど、女子側はこんなことありました。
中1の時に友達に「もう生理きてる?」って聞かれて「まだきてない子もいるんだ」って思った記憶が蘇りました(笑)
あと自分の下の毛がすごく薄いのとか蒙古斑が残ってることとか気にして林間とか修学旅行のお風呂は修羅場でした(自分の心の中で)by 匿名希望- 0
ちょっと時代が古い感じもしますが、おもしろかったです。大したことないのに悩んでた中学生の頃を思い出しました。
微笑ましい
みんな可愛らしい中学生で、ホントに微笑ましい!
ブラジャー好きの杉田くん、可愛すぎる〜
オムニバス形式で、どれも「あ〜、それあった、あった」と感じるものばかり。
好作品です。by よしちかまさる- 0
すごく単純な疑問も思春期だからだなぁと可愛く思えました。昔を思い出したほのぼのとした漫画です♡無料ページだけでも楽しく読めました!
まぁ面白いけど
笑っちゃうところもあったけど、課金はしないかなー中学生が読むのが面白いんだろうね。昔はこんなことで悩んだのかなぁ~思い出せない(笑)