みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
まだ途中までですがまあまあおもしろい。話にリアリティはあってふっと笑ってしまうかんじのやつ。いやされるような
普段は読まない感じで気になったので読んでみました。新鮮で面白かったです。苦手な人は難しいかなって感じです。
中学生ってこんな感じだっかな
と、ふと昔を思い出してみたりするきっかけになりました。でもブラの話はちょっとリアリティがないかな?
懐かしいと言うかうらやましい
自分の中学生の時なんかこんなに異性と絡むことなんかなかったなー。正直うらやましいぞ。あー中学生の時に戻りたい。
懐かしいなぁ
思春期の初旬?の頃をとても思い出します。男目線、女目線でそれぞれの気持ちが分かり、大人になった今では懐かしく感じます。今思えばなんともない事だけど、思春期の気持ちを思い出し、子供達の思春期にも対応していこうと思います。
時折アハハと声を出して笑ってしまいます。
世間知らずでバカ真面目な中学生時代を過ごしましたが、この漫画を読むとクラスメイトは実はこんな思いをしていたのかな…?と後れ馳せながら近づいた気がします。
有るときはクスッと、また有るときはアハハと声を上げて笑いながら読んでいます。by fumom- 0
紛らわしい
最近ドラマ化?するのは別のセイの字の中学聖日記なのですね!!!!!
……それは置いておいて、頭の中ぎピンクな中学生のあれこれをよめておもしろいです。by ユリイカマンガ- 0
中学生ってこんな感じだったかな?と思いながら、懐かしいような恥ずかしいような…。楽しく読みました。
子どもとかに読ませてもよいのかも。
今放送されてるドラマと同じタイトルだけど、全然違う。(漢字が一文字違うだけでこんなに違うんだなぁ)
次の話が楽しみです(^^)短編だから、読みやすいし、オススメです。by 匿名希望- 0
中学生の頃って
体の事が気になり出すから
懐かしいなって感じになって
読んでしまいました
でも続きはいいかなby 匿名希望- 0
誰にも言えない
最高の作品です。中学生の子に読んで欲しいけど、大人だからかそ分かるツボおさえています。それぞれ、登場人物が被ってて気持ちの交差もあって面白い!