みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
中学生
中学生ってこんな感じだったー汗
男子とか女子とか。。
異性を意識する特殊な時期ですよね。
懐かしいようで恥ずかしいようで.....
リアルで面白いです。by 匿名希望- 0
男の子ってそんな事を考えてたんだねー。と思いました。ちょっと笑えるし微笑ましい作品です。誰もがら通る思春期。面白い作品でした。
面白い!
お試しで読んだから面白かったです(^^)
リアルな中学生って性に対してこんな感じだったような(笑)
私もコンドーム分からなくて聞いた事あったは(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
自分が中学生の時もこんな感じだったなと。男子の会話なんて八割これ。真面目な人がおおい学校だったから尚更こんな変態度に磨きがかかるんだよなー。自分の実体験見てるようでゆっくり見ていられる作品です。
中学生ならこんなこと考えそう〜なことを漫画にした感じ!
結構面白いなと!
可愛らしくてわたしはすきです!by 匿名希望- 0
中学生の時ってこんなだったよなー笑。って、大人になったから笑えるような話で、グイグイ読んじゃえます!
中学生の成長期あるあるがネタ化されてて
面白かった。男の気持ち女の気持ちそれぞれ違かった。別の視線で見れた。by 匿名希望- 0
若い!と言いたくなりました。笑
わたしは女性ですが、ずっと昔こんなことあったなぁと思いながら読んでいます。中学生あるあるの話である意味ホッコリするお話ですby mimiyttu- 0
中学生の時に出会っていたかった
思春期の男女がいろんな恋や、身体、せいについて悩む姿を描いている作品。男子ってこんな感じで女子を見てたのか、お思う反面、逆に女子は男子を、懐かしいな、わかるわかる、と振り返りながら読んでいます。親になった今、子どもにも気軽に読んでもらえるようなコミックではないかと思います。こっちが恥ずかしくなるようなオチにクスッと笑えます。
かわいい
思春期の男子と女子の何気ない日常を描いていて、男子のバカさにニヤニヤしながら読みましたー😂
無料しか読んでないけど続き読みたくなる作品❗️by 匿名希望- 0