みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

思春期の恥ずかしい思い出

思春期の恥ずかしい思い出を思い出してしまうような、もぞもぞする気持ち。
    体が大人になっていくのに心がついていかない戸惑いを、おもしろく書かれていて一気に呼んだ。

誰しもにあった思春期

あずきちゃんみたいな絵のタッチで、やらしくなく、甘酸っぱい思春期を描いてます。きっと誰しもにとって、あるあるなんじゃないかな。

by You000

自分の中学時代はどうだったかなーなんて遠い昔を思い出しそんな甘酸っぱい作品でした!この頃の悩みで心あらわれる気がします

おもしろい!

本当、中学生の時を思い出しながら笑いましたー!!
    こんな会話、男子はしてましたー!!それを冷たく見る女子たち!笑笑!!
    大人になると当たり前ですが、まさに思春期男子諸君に読んでいただきたい!

あるある

中学生ってたしかにこんな感じだった!
    わたしは女なのに、他の女子のおっぱいが気になって気になって仕方ない、という変な子でしたが…笑

自分にもこんな時代があったのか。と、懐かしさもあったり、男子のおバカ加減が息子を持つ母親としては複雑だったりします。笑

なんか初々しくて、ああ、中学生の時ってこんな気持ちだったなぁと懐かしい気持ちになりました。主人公の男の子可愛いです。

先が気になる

イラストのタッチも柔らかくて、読みやすいまんがです。話も過去自分達が経験した独特の悩みを可愛らしく描いています。

!!

試し読みから一気に読みました!!!!!
    中学生の時のことを少し思い出したり、少し笑えたりと楽しく読ませて頂きました。

ほのぼの

まだ2話しか読んで無いけど、ほのぼのとした甘酸っぱい感じですねー。
    自分の中学時代を思い出しました。