みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
青春
青春時代だれもが通ってきたであろう
淡い思い出を軽快なタッチで描かれています
気軽に読み進めることができますby 匿名希望- 0
思春期なんて遥か昔に通りすぎてしまいましたので、読んでてほっこりします。
我が子もすぐこんな思春期がやってくんだなーとしみじみしながら読みました。by 匿名希望- 0
この絵のタッチがエロくなく、すんなり入ってきます。ありえないいー!なんて思ったりもしますが、意外とそうだったなぁなんて思うところもあって、一人一人の中学生が大人の階段上る微妙な位置を上手に表現されてると思います。話の構成も普通な感じの展開にしてるけど難しいんだろうな。
恥ずかしい所にもお互い意識しちゃう所があるよねwww興味あったから購入したけど読んでいてやっぱし笑っちゃうwww続きも読んじゃったw
古いっ!!昔はあったなぁ、こういう思春期男子ヤリタイ気持ちで爆発しそうな毎日悶々バカ話。可愛いんだよね、基本的に。今の男子坊たちはどうなんだろ。こうした世界があるのかな。なくなってたとしたら、それはそれでヤバイなぁと思った。よい漫画です
by kaka3- 0
これは面白い
男子が何を考えているのか、ちょっと違う視点で面白い。
中学生のころなんて思春期まっさかりなんだから、やることしか考えてないんじゃ???ってくらいなんだろうなぁ。
まだちょっとしか読んでないけど、これは全部読みたい!by みにゃるん- 0
絵が可愛らしい
そして、内容も可愛い!!
分かります!!こんな時期ありますよね。色々な経験をして、素敵な人になって欲しいと我が子に重ねてしまいます。
性は、生きていく上で欠かせないですからね。。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
あー
中学校のとき、男子のことがよく分からなかったけど、こんな感じだったのかな。クスッと笑えるし気楽に読める
懐かしい
自分にも回りにも、こんなことしか考えてなかったような時期があったナート思い出させてくれるコミカルなマンガでした
作者さんの漫画が面白くて好きで読んでみました。思春期の頃のモヤモヤしたものを可愛くうまくまとめられていて、純粋に楽しめる作品だなぁと思いました。思春期の男女の気持ちがよく分かるいい作品ですね。