みんなのレビューと感想「キスしてもいいころ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開がおもしろくドキドキハラハラして今後のストーリーが気になります。気になってどんどん読み進めたくなる漫画です
by はるるるなな- 0
よかったです
とっても良い作品だなと思いました。イラストに然り内容に然り、全体的に面白くて読みやすかったと思います。
ふんわり
絵もストーリーもふんわりしていて、恋って良いなぁと思わせてもらえます。恋ならではの甘酸っぱい感じが良いです!
一つ一つの作品が作れる丁寧に描かれているのがすごく良くわかりました。主人公や相手の男の子のキャラクターがしっかりしてて読みやすい。
!
こんにちは〜!
表紙の絵の雰囲気が気になって読んでみました!
とても良かったです!
皆さんも是非読んでみて〜by 匿名希望- 0
どのお話しもキュンキュンしながら読みました。1つ1つのお話が内容もキャラクターもよくてすごく満足です。
主人はもちろん相手のキャラクターや周りのキャラクターにも嫌な感じの人物はいなくて終始ほっこりと穏やかな気持ちで読めるのに、読み終わったあとには心満たされていてホッと暖かい気持ちで終われます。
これから何度も読み返す作品になりそうです。by 匿名希望- 0
どの話もピュアで可愛らしい作品だなと思いました。絵もとても可愛くて読みやすくて、いい作品だと思いました。
ちょっと主人公がオドオドしすぎ?な感じだけど最後にセンパイがちょっとゴーインになる所はキュンってしました♡
もっと付き合ってからのお話とかも読みたかったです。by 匿名希望- 0
どれも可愛い!
くちびるから発熱と、眠れる男が特に好きです。
眠れる男は、教師と生徒のお話です、教師モノすきな人は是非!
ふわふわきゅんきゅんするお話ですよ!by こやみみみみみ。- 0
可愛い♡
ちょっと怖い先輩×地味系女子の「くちびるから発熱」を読みました。
まず、絵が可愛い♡
女の子はふわっと柔らかいかんじ、男の子はキリッとしているかんじ。
「とにかくキミが」の男の子もカッコ良かったし、この作家さんは不良系男子を描くのがうまいなぁと思いました。
ストーリーもほんわかしていて、かつちょっと笑いどころもあって読後ハッピーな気持ちになれました〜
おまけのページも面白かったです!
by こみちち- 2