みんなのレビューと感想「キスしてもいいころ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいらしくて好きです。
ストーリーも完結までが短いのでサクサク読めます。短いけど、満足感のあるマンガでした。by 匿名希望- 0
ちょい悪イメージの先輩が他人を否定せず認めるところが意外で、余計にかっこよく見えました。また一味違う甘酸っぱい青春モノです。
by UMIN- 0
タカ先輩はめちゃくちゃかっこいい!!雰囲気もあるし怖いようで優しくて。
主人公の女の子もう少し可愛くあって欲しいったなー。そーゆー地味キャラなんでしょうが、可愛くて地味だけど先輩と付き合うみうなのがよかったな!リアリテイが、、by 匿名希望- 1
とにかくこの作者さんは個人的に絵がふわふわしていてかわいくてだいすきです。男の子の絵もかっこよくてついつい読んでしまう
とにかく可愛いです。短編だから内容は薄いけど若い子が好きそうな感じでした。サクッと軽く読むことができました。
かわいい
かわいらしくてほのぼのしたり、、、いいお話ばかりでした(*^^*)
この作者さんが好きで読んでいますがはずれなしですよ!by 匿名希望- 0
気付けば...
全部一気に読んでましたぁー!!!!!
サクサク読めるし、キュンキュンするし、恋したい人にはオススメ♡
絵が個人的には好み!by とまともみ- 0
良い☺️
私は女子校だったから、共学がただただ憧れてます‼️冷たくも感じるけど、それがまた良い😍実際にいたら私も惚れてます😍
絵が可愛すぎるーーー。作者の作品好きだなぁーー。どんどん読み進めちゃいました。作者の作品次も楽しみ。。。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。内容は等身大のりあるな恋愛が細かく描かれていて面白い。