【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
無料のとこだけ読みましたが、続きが気になりました。仕事はバリバリできるのに恋愛に奥手、という設定は女ではよくあるけど、男は珍しいかも?期待しないで読み始めたら意外とハマりました笑
なんで?
はじめの展開がすごく面白かったけど‥、なんでメロンちゃんと結婚しちゃうの??
もしハッピーエンドになるにしても、経過は辛いものになりそうで、あんまり読みたくない。途中で脱落しました。by 赤い箱- 0
実際にいそうな主人公のキャラがおもしろくて、サクサク読んでいます。
20代の若い子希望とか記事に書かれて簡単に寄ってくる女子は、微妙だけど話のスパイス的にはいいのかも。と思ったところで読み止めてます。by 匿名希望- 0
最初は良かったけど、、、
最初は面白くて読み進めましたが、小夜との結婚で一気に読む気を無くしました。
課金もったいなかった,,,by 匿名希望- 0
堅物で真面目な俺様男が可愛く見える
主人公の酒盛はエリート街道まっしぐら。けれど、唯一の欠点は女性との接点に恵まれなかった事。
高校は男子校で過ごし、大学は忙しさ故に女性から告白されてもスルー状態で終わり。
結婚適齢期を迎え、己のスペックの低さを女性誌記者に思い知らされます。
憤慨しながらも合理的な思考を失わず、いざ女性の扱い方指導を受けるはめになります。by 匿名希望- 0
まだ
レビュー見て途中であきたとか書いてたので
今まだおもしろいとこなので課金して読むのか迷ってます。。。だらだら話しが続くのは自分は嫌いなので微妙ですね。by 匿名希望- 0
赤ちゃんは、誰の子なんだろ?
少し、結末が見えてきたかも。
浮気相手の子だとして、晴れて一緒になったとしても、よかったねーって喜べないな。by 匿名希望- 0
エリートでイケメン。
これで結婚してないなら、なにかしらの欠陥があるのよね。
オンナ手を出すなら最後まで頑張れby 匿名希望- 0
そろそろ決着が着くのかな。。
メロンちゃんの妊娠が判明したときから、本当の父親は。。きっと。。と。
みずきと酒盛を繋ぐラストエピソードに突入したと信じてます。by 匿名希望- 1
面白い!!
堅物な男がこんなにすんなり狼になるなんてw
もう少し行為が見れたら最高なんだけどなー。
なんだかんだ言いつつお似合いカップルだと思う。by クレハの森- 0