1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ハマってしまった
無料分だけ読むつもりがハマってしまってどんどん読み進めてます。普通のラブストーリーではなく、登場人物も個性的な面々でめちゃくちゃ面白いです!!
by がっちゃまん66-
これ他のとこで途中まで読んだやつ
続きよみたかったからうれしい
課金悩むけどなあ
堅物君面白いんだもんby 匿名希望-
めんどくさい
設定にさせすぎ。しかも何故あっさり結婚?これじゃお見合い結婚でもよくね?
展開が早いのかコメディ的にしたいのか、不倫騒動にしたいのか?はじめは面白そうだと思ったけどほんとに友達ならメロンとの結婚止めるだろ?しかも結婚してから関係持っちゃうとか?ありえないかな。by 匿名希望-
さぁ、ラブのじかんです
酒盛ー
お前は間違ってるぞー
なんて思いながら読んでました😁
結婚後、どうなるか楽しみです。
泥沼かなぁ
でも、幸せになって欲しいby 匿名希望-
もどかしい
恋愛に慣れていない主人公が、ものすごく、もどかしいです。どうしてそうなっちゃうの???という展開ばかりです。
酒盛、この男はダメだろ!途中までは、どうなるのかと思って読んでいましたが、呆れすぎて読む気がなくなってしまいました。
上杉先生の絵が凄く好きで、内容も大人が読める恋愛で毎回楽しませてもらってます。
今回は、2人の行方が本当に心配で、、、最後まで目が離せませんでした。by 匿名希望-
いろいろありえない、ヒーローがあっちこっちでやりまくったり、いきなり結婚したのに、離婚したがったり。はちゃめちゃです。
作者買いしている作家さんです。上杉先生らしく、メリハリの効いたラブコメで、かつまたセクシーなラブシーンも楽しめるお徳な一冊。
by 正確な学者-
仕事は完璧の優秀エリート君が、自分の気持ちが分からずにワタワタしてるのが、とても可愛くて好感度大です。
by かわなあおい-