無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ツンデレや意外性など何が相手に響くのか分からないものですね!
最初は悪い印象が段々と良くなったり。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
なかなか素直になれない二人の関係にもどかしさを覚えながら次が気になって読んでいます。年を重ねるにつれ素直になれないです
真面目な
すごく真面目な人がだんだん女性を意識し出してエッチな感情に目覚めていくのが面白い。これからの展開を見ていくのが楽しみ。
by マキタス-
暴君様w
思いの外面白かったですw
えっ、そっち!?ってビックリしたけど、読んでてとても面白かったです。
暴君様の素顔…可愛い!!by 桔梗0914-
エリートでルックスもいい!モテそうなのに女性スキルはゼロ。そんな彼に恋愛指南をすることになった彼女。この先どうなるか楽しみです。
by ちま0116-
ミズキが純粋
酒盛は社会的には優秀なのに、ミズキのことでつまづいたり悩んだり、とてもピュアですよね。ミズキも酒盛が結局、結婚したり子供ができたりしても、変わらずにいられる強さを感じます。サヨコが怖すぎる、、
私は結構好き
ヒーローが滅茶苦茶ツンデレではないですか。デレはいいすぎかな。でもすごくかわいくてすぐに好きになりました。あのヒロインくらい勇気と根性があったらなぁ。すごく読みやすくてすきです。
by pandasealion-
とても等身大で読みやすい。酒盛がどんどん悩んで成長して、どんどん「人間」に近づいているところも、なんだか応援したくなる。
お姉さま‼
素直になれないけど、純粋で可愛いお姉さまのキャラクターに好感が持てます。エッチのシーンも嫌みがなくてよいです。
設定が面白い!エリートでモテモテなのに、実は女性経験がなく、女性がニガテ。主人公と結ばれるのも、手が離れないとかあり得ないくらい超動物的で好き。最初は面白かったけど、結婚したり、なんか怪しい作家さんが出て来たりしたあたりから中弛みかな。タイトル通り性のレクチャーものだったらもっと楽しかったんじゃないかなぁ。
by ゆういろ-