【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白かったのは最初だけ
無料だったので30話まで読みましたが、メロンと結婚した時点で一気につまらなくなった。
こんなに期待を裏切る展開は必要なしです。
見事に落ちていった。イライラしかない。
作者の気持ちが理解できない。誰得ですか?この漫画。by 匿名希望- 0
おもしろい!結ばれると思ったのに、他の人と結婚するなんて。お互い好きなのに。絵もかわいいし、小夜子が絶妙に嫌な感じで描かれている。夫婦生活上手くいかず、早く2人がひっついてほしい。ますます続きが気になる
かわいい!
無料分しか読んでいませんが、皆かわいい!初心だったり、奥手だったり、計算だったりと、色々と問題ありな恋愛してる感じが可愛くて、面白いです。すれ違ってる感じも、切なくて良いです。そして、自分の恋愛観とかも見直したくなる笑
by ライアーズつー- 0
女性に興味のない真面目サラリーマン。ひょんなことから、一人の女性と大人の関係に。思考では理解不能の気持ちに翻弄されていくのが、笑えて面白い。真面目過ぎが為に、なんでそんな方向にいっちゃうのーって思わず突っ込みたくなる。
最初は酒盛がかわいく見えてました。瑞木もなかなか正直になれず、でも好きと気づいてからは酒盛にぶつかって行ったのに何で酒盛はメロン女と結婚??瑞木のこと好きでしょ??と。メロン女は本当に胸がでかいだけ。でも男はこういう女に騙されるんだろうなぁと思いました。
とりあえず無料分だけでやめておこうかな。by 匿名希望- 0
優柔不断な男にイラつく。
でも確かにこういうのあるなって、何となく納得しちゃうから不思議。
女が男を取り合う心理とか、あーあるねーとつい頷いてしまう。
酒を飲みながら、女友だちと語り合っているような気分にさせられる漫画ですね。
あとは、小夜子と結婚して見損なったかも。これから成長するのかな?by 匿名希望- 0
すみません。表紙の絵から、最初は、高学歴だけど異性に疎い男性がコメディタッチに開発されていくお話なのかなと思ってました。
しかし登場人物に共感ができない。だんだん読むのが嫌になりました。
酒盛さんと瑞木さんが結ばれると思っていたのに。by 匿名希望- 0
あーあー
すごい好きな内容で。こーゆう恋愛かよくわからない男、私的に大好きだしその歯がゆさとか絶妙だったから、ずっと読んでたけど、全く面白くない方へ流れが変わっちゃった。最初からこんな設定にしようとしてたのかな。一応最後まで読んだけど、面白くなくなった。
by マリモモモ- 0
いや、マジで
マジで無いから!
え?結婚?
どー考えたって、そこから別の女との結婚にならないっしょ。
東大卒ってバカなんですかね。って言いたくなりますけど。
ホテルの所まで、良い感じで展開してたのに。
全くもって、残念のひと言!by 匿名希望- 0
ありそうで
ない話かな~?でも飽きさせない展開で楽しめますね。まったくオンナを知らなかったのに、猛スピードで進化していくオトコ。いいですね~!私としては、最初の相手とくっついて欲しいのですが、どうでしょうか?先が楽しみです!
by ゆうき88- 0