無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
変な女と結婚してしまいました。最初からちゃんと好きになれば良かったのに。引っ越してから気がつくなんて悲しいです。途中までしか読んでないですが、元サヤでお願いします。
もどかしいけど好き
恋愛経験値ゼロだとこんなにも流されてちゃうのか?と腹立たしいほどにメロン(したたか)に丸め込まれる主人公です。もっと本能のままに前に進んで~!って叫びたくなります。切ない場面もあり読みごたえもあります。
by ラブン-
仕事はバリバリこなせるけど、恋愛経験もエッチもしたことない男の人をこんなにおもしろく漫画にしていて憎めないな〜と思っちゃいました。
ん?うーん
無料試し読みのみです。同じ内容が続いているような、そう感じるのは自分だけでしょうか?童貞で口は偉そうなお堅い人物は新鮮なんですが絵や内容が二重に使われているって感じてしまい購入はないかな。
ついつい。。
話のスタートはあまりにも簡単にはこばれた感じだったが読んでるうちについつい先が気になって読みたくなった
素敵
読み始めから引き込まれていきました。登場人物がそれぞれとても生々しく面白いです。最後まで楽しく読ませていただきました。
一気読み。
最初はふざけてるのかと思っていましたが、途中ハラハラしたり楽しかったです。何となく無理があるようなところもありましたが、最後は納得いく終わりかたで良かったです。
あまりに恋にうとい彼に、かなりヤキモキしました。結局間違った相手と結婚してしまったのは、かなり残念。でも、すんなりいかないのが面白い。
続きが気になるので、少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
萌えかな
この男性には、不器用なとこ可愛い感じでなのにカッコいい…ということで萌え、なんですが、みずきさんをもーちょい魅力的に書いて欲しいかなあって思います。爆走することもあるけどすごいいい女、ていうより、行動がわけわからなすぎるので…。まあ共感できるとこもあるんですが、二人がうまくいくことを願うにはちょっとわけわからん女感が強すぎるかな…。ライバルのほうがキャラが出来上がっていてすごいです、こっちは、怖い。
よかった
バーナーで見て 暇だからと思って購入したら、面白すぎです。途中でマンネリしてきたなと思ったら、きちんとぶちかましてくださったのでとても良かったです。
by lica7-