【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
つまらなくなってしまう…
はじめは楽しかったのに、メロンとの結婚からつまらなくなった。無料配信だけ読んでやめて正解…トラウマの話もあんな始まりでワクワクまでしたのに重すぎて嫌な気分になります。もう読まない。ネタばれのレビューをみても残念な気持ちにはなりません。タイトルと内容が合ってないと思いました。
新しいマンガ。
今の日本なら、こんな男性が現実に居そうで怖い。でも笑ってしまう。
外では大人で仕事も出来るのにプライベートでは全くダメな男性は確かに多い。
恋愛が苦手な男性に読んで欲しい作品です。最近の女性は強くなったなぁ。by 匿名希望- 0
最初はあまり酒盛がかっこよく見えなくて絵的にも性格的にも‥メガネ萌えもしなくて‥笑。ハイスペックにありがちな感じが好みじゃないだけかも。
エッチシーンも私的にはあんまりよくなくて
でも読みすすめるうちに酒盛は過去に色々あって、でも不器用である意味でまっすぐなんだなぁとおもいました。小夜子や石田がでてきて話がどんどんこじれていく感じ。大人な恋も素直が一番難しいとかんじました。by sk15- 0
最初は恋愛経験のない主人公が恋していくストーリーなのかと思って、おもしろおかしく読みすすめていましたが。小夜子が小狡くて、怖くて、なんだかなあという感じになりました。主人公の感情や行動にもきょうかんできないかな。
面白い!
こういう暴君王子のギャップ、萌えます(*≧∀≦*)
IQ高い人って、変わった人ばかりなのかと思ってしまいます(笑)
恋愛超初心者の彼がいつ自分の恋愛感情に気づくのか、めちゃめちゃ気になります。
ハマりますね(*≧∀≦*)by maiponpon- 0
かわいい
試し読みがたくさんあったので読んでみました。
絵がきれいでよみやすいです。主人公に惚れているにもかかわらず、他の女のところに行ってしまうのが-☆
ストレートに付き合っていればいいなとおもいます。男前で頭も良く仕事もできて完璧ですが、たまに見せる表情や言動がかわいいです。by 匿名希望- 0
うーん わからない
最初は、面白く読んでいました。主人公と彼が試行錯誤しながら大人の恋をしていくのかと思っていましたが、なぜ?そんな女と結婚したのか? そこから 話が全く理解できない❗ だんだんと腹がたってきて読むのを無料分だけでも止めました。 買ってまで読む気分にはなれないです‼
無料分までしか読んでません。で、ギブアップ、レビューだけでお腹いっぱいになりました。はじめのうちは面白く読めていただけに残念。なぜメロンと結婚させてしまったのか、そのあとも話は長く続いているようなので理由が描かれるのかわかりませんが、これ以上は読む気にはなりません。
エリートの恋
金融庁にお勤めのキャリア官僚の恋のお話でした。
優秀だからこそ 恋愛音痴というか(笑)
小川瑞木との出会いで、一気に加速度をつけて燃え上がっていく恋が観ていてワクワクドキドキします。
ちょっぴり切ない気持ちもあって、とっても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
最初は展開が早いというか、わけがわからなかったですが、読み進めていくうちにハマっていきました。
ただ南部さんと結婚はないなぁと思いました。結婚してしまっては終わると思うし、これから先を読む気にならなくなりました。by 匿名希望- 0