無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
展開に驚きです。
まだ半分くらいまでしか読んでませんが、え そういう展開になっちゃうの?と驚きがあり、続きが気になって仕方がありません。
ドラマ化とかされたら面白いなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ええー
結構ガッカリしました
だって結婚しちゃうんだもん
ふたりにはちゃんと
最初から幸せになって欲しかった涙by 匿名希望-
ポンコツでかわいい
ムズムズイライラキュンキュンの連続。
酒盛がほんとーにポンコツすぎて
なんなんだよ!ってつっこみたくなる。。
でもやっぱりかわいい!
バカがつくほど真面目で、嘘がなくていい。by 匿名希望-
最初の無料分でおもしろいと思い出い読んでいましたが、意外な展開でかなりびっくりしました。続きが気になります。
う~ん
面白いですが、話があちこちに迷走し始めました。何が何だか、どうまとまっていくのでしょうか。それにしても酒巻さん、要領の悪い人というか、気の毒と言うか。
おもしろそう
どうなるのこの関係。真面目エリート相手に今後どんな感じになっていくのかが楽しみ。今時いっぱいいそうだもんね、勉強になるかも。
by ひめしゃら-
おもしろいけど、、
おもしろいのですが、はじめさんがイライラしちゃうなぁ、、、。このうまくいかない感じはリアルで分かるんですが、リアルだからこそ色んな登場人物がムカついてきちゃうかも?笑
無料分だけ読みました。
いきなりな展開が多いのはマンガだから仕方ないとして、このドロドロした感じは読んでいて楽しい気持ちにはなれないので、好みの作品ではないので購入はしません。by 匿名希望-
リアルにいるかも
漫画の世界ですが、こんな男性リアルにいるかも!と思わせるストーリーでした。主人公のキャラクター、作画どれも私好み!作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
内容がおもしろくて、無料分一気に読み終わり、いま購入して読んでいます!!どうかみんなうまい具合に幸せになればいいなと思って、読んでいます