【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
無料30話一気読み
メロンみたいな女、いますねー!
あざとい、悪賢い、一見地味なのにおっぱいは大きい(笑)
彼女なりに自己分析して、自分の魅力を最大限アピールして頑張った結果だから、まあいっかなーと思ったけど。
あっけなく酒盛と結婚しちゃって、前の男ともずるずるやってるみたいなので、続きは購入はしません。
酒盛をせっかく目覚めさせたんだし、みずきももうちょっとうまく立ち回ればよかったのにとか思っちゃいます。
酒盛馬鹿すぎで呆れました。by 匿名希望- 0
最初は面白かった
無料連載で無料試し読み分を読みました。
最初はとてもおもしろくて、テンポ良く進んでたのですが、変な女とあっさり結婚してしまいましたね。
結婚前の編集者の女性とのやり取りをもう少し見ていたかったので、残念です。
急ぎすぎてもったいない感じです。
続きはポイント余ったら購入してみます。by 匿名希望- 0
途中から微妙
無料分だけ読みました。
エリートなのに酒盛が、瑞木に恋愛についてレクチャーされてるところが面白かったです。
2人は想いあっててうまくいくのかなぁと思ったのに、メロン登場でがっかりです。
性悪すぎて、共感できず…なのに、結婚してしまい私的にがっかりでした。
これから瑞木とうまくいく展開なのかもしれないけど、購入はしないかも。by 匿名希望- 0
酒盛くん、、大人の男性でこんなにも破茶滅茶な人いますかね???
自分の気持ちが全くわからない好きがなんなのかわからない、とにかく自分を知らない。
こんな人身近にいたら嫌だな、、
誰かに何か言われたらなるがまま、、
恋愛に関してだけとはいえこんな男性を好きになる人がいると思えません。
共感できなくて星1つです。by 夢見るあんこ- 0
最初の方は面白かったんですが、違う女性と結婚したあたりから読みたくなくなってしまった。付き合うとかならまだいいけど、結婚って…いろいろと展開が早すぎてちょっとついていけなかったです。最終的にはあの2人がくっつくのだと思いますが…
ん~( ´△`)
途中まで読み進みましたが今は読む気になれないかなぁ。
最初は、楽しく読んでいましたが…
メロン女と結婚するまでが早く、結婚した後の話し辺りからわたしは楽しめませんでした…
結末が気になりはするので完結したら読むかもしれません。by 匿名希望- 0
堅物なクールな主人公が、ヒロインに恋をする。が、自覚無し。経験値がなさ過ぎて、それが恋なのか否かも判別できず。ヒロインも、プライドが邪魔して、惹かれあっているのにすれ違う2人…
切なくもあり、毎話に登場するラブシーンに胸はキュンキュン。今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
ベタな内容かと思いきや、意外にめっちゃおもしろい!ハマります。小夜子と結婚してしまったのにはびっくりしましたが…最後はハッピーエンドと信じて読み進めたいも思います。
最初はあまり興味無かったのですが、だんだんはまっちゃいました!
清楚系の普通の女ほどヤバイって感じがまさしくでしたね^ ^笑笑
気持ちのいいほどにですね!
母親まで出てくるとは思いませんでした!笑笑
おもしろいです。by 匿名希望- 0
最初は酒盛とミズキの関係がおもしろくてついつい読み進めていきましたが、デカメロン登場で、怪しくなってきて、関係ややこしくなってでもミズキと結局ラブラブになるのかと思いきや、デカメロンと結婚⁉️までしてしまい、その後の展開が…段々読んでて重くしんどくなってきたので読むのやめちゃいました。デカメロンのキャラが酷すぎる
by ありにゃん吉- 1