みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
861 - 870件目/全1,478件

ほかの人も似たようなこと書いていましたが、最初は読んでて面白かったけどだんだんはじめと小夜子のやりとりに飽きてきて、他の作品メインで読みながら余ったポイントでゆっくり読んでます。

最終話でたらそこだけ買って読んでもいいかも。

タイトルがイマイチ
    ただの恋愛物かなぁ
    面白くなさそうと思ったけど無料分が多かったので読み始めて
    意外とハマりました
    でも酒盛とメロンが結婚した時点で
    え…???
    マジで?
    人生なめてますなぁ

いくらなんでもチョット
    ないわ〜

最初はとても面白かった!
    何故メロンと結婚?
    付き合うのはありでも結婚はしちゃだめだよ

かわいそうすぎる
    ホテルで置いていかれるなんて…

メロン気持ち悪いのに何故モテる?
    あそこまでではなくても確かにああいう感じの子は確かにいるかも

絵が気に入って読み始めました。最初の瑞希との絡みが面白くて引き込まれました。でも、途中から出てきたメロン女は何?何で結婚しちゃうのかが理解出来ません。しかも思ったより話が長いので全部は購入出来ません。せっかく初めは面白かったので残念です。

思っていたストーリーよりもコメディっぽかったので、ゆるく読むのにいいかなと思いました。私は男性が引っ張っていってくれるストーリーが好きなので途中でやめてしまいましたが、好きな人はどハマりするんじゃないかと思います。

途中までは、凄く面白くて、どんどん読んじゃいましたが、途中から出てくる女性や男友達がクズすぎてイライラしました。特に女性!イライラします。しかも、主人公の男性の訳がわからない決断なぜ、そっちを選んでしまうのか、イライラしてしまい、全然引っ付かないし、余計な邪魔は入るしでイライラが募りリタイヤしました。ドロドロ好きな方にはいいかもしれません。

酒盛さんとみずきさんの関係が良い雰囲気でよんでいましたが、小夜子さんと結婚?というレビューを読んでびっくり。次の課金考えてしまいます。また違う展開を期待してますが。

酒盛さんと瑞木が、なんやかんやでうまくくっつくハッピーエンドかと思いきや、違ったー。。酒盛さん、ぶりっ子遊び女と結婚してしまった…。そして不倫に…。ドロドロ。。残念。

現実にはこういう話たくさんありそうだけど、漫画ではもっとキラキラした現実っぽいけどハッピーなストーリーがよかったなー(>_<)

無料分だけ。

東大卒エリートのモテ男だか、女経験はゼロ。色々と教えてもらううちに恋愛に発展するのかと思いきや、そうじゃないんですね?
    無料分だけ読んで面白かったのですが、長そうなので、購入をためらってます。続きは気になりますが、皆さんのレビューを見ていると購入してまではどうかな?と言った感じです。

試し読みからハマって購入していましたが途中から酒盛にイライラしてきちゃいました。笑
    最初の方は面白かったですが、途中から購入するのやめようかと思うくらいイライラしてきちゃいます。笑
    もう少し展開が早いといいと思いました。