【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(85ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
841 - 850件目/全1,327件

無料読んでみました!

読み始めはどんどん読めてこのままくっつくのかなぁと思いきや、メロンの女が出てきて脇役かなと思いきや、でもやっぱりみずきとくっつくと思いきや、結婚?!!
    面白いなと読み進めてくと段々ありえない展開になっていき読んでてビックリでした。。少しだけ買い足したけど、みんなのレビューを見てたらもう買い足さない方がいいのかなと思いました。

思ったよりおもしろい!

読んで見たら、意外と面白くてドンドン読んでいきました。購入しよーかな、と思って作品ページ見たら けっこう長いのね…他のと合わせて見てたらなかなかラストにたどり着かなそうだな…。のだめっぽい白目も笑っちゃうし、展開も面白いのだけど メロンちゃんとは結婚しないでほしかったよ。

無料分が長めだったので読んでみました!テンポは、いいけど何でってツッコミどころ満載です‼︎若い子の恋愛じゃないんだし、頭が良いはずなのに、いきなり結婚しちゃうし、、確実間違ってるでしょっと思いました!それ以降は、フラれた方が可哀想で読んでられないです!

メロンに

メロンが嫌いついでに、酒盛さんが
    なにも知らなすぎて、もうなんかモヤモヤするし、そのまま結婚しちゃうし
    みずきちゃん引っ越しちゃうし…
    ひたすらモヤモヤがとまりませんが、続きを読むたくはなります!
    ただ途中でモヤモヤしすぎて投げ出しそう

何故結婚した?!

もう、コレに尽きる。
    何故結婚した?!
    メロンにも裏があるかもよみたいな事同僚だか先輩が言ってたけど、何故もっと考えないんだ!!案の定とんでもないしさ。
    そもそもやりたいと思えない相手とどうして結婚するんだろう…答え出てたじゃんね。結婚するまでに思い止まる事も出来ただろうに意地みたいに呆気なく結婚して…もうビックリ!!
    今後どうなるか気になるけど、既婚者としてはW不倫みたいな展開嫌悪感だし、軽く結婚すんなよと思ってしまうな。

面白い!!!
    こんな男居るのか(笑)って感じだけど、かなりはまって読んでしまう(笑)
    南部さんは苦手なタイプ。見ててイライラする。けどそれも作者のやり方ですよね!(笑)

2人が上手くいくと良いなぁと思いながら読み進めます。

イッキ読みしてしまいました

最初気軽な感じで、かるーい気持ちで読んだらどハマりしてしまった…てか、もうはじめワールドから抜け出せない。笑笑。つっこみどころはあるけど、みずきとはじめが結婚してほしかった。さよこは計算高すぎて無理。みずきといつか幸せになってほしい。

by emm_

^_^

仕事はできるけど、女に免疫のない主人公。

同じマンションミズキさんに
    レクチャーを受ける

ミズキそんは、そんな彼に惹かれてるような感じだかど、彼は鈍すぎて方向性がずれていく。

そのまま、ちょっとアタックされた同僚とすぐ結婚。
    ないな

ないな…

無料分(30話まで)読みましたが、始めは面白くて、「この二人どうなるんだろう」と楽しめたのに、あっさりと別の女と結婚してしまって、一気に冷めてしまいました。
    ただ単に軽い男女のゴタゴタになる予感なので続きは読みたいと思えません。

途中までは展開早くて面白かったです。
    でも、そしたらいきなり主人公が結婚してしまって唖然としました!!
    え?夢とか?と思って読んでいても夢じゃないし笑
    そこから長いようなので読む気をなくしてしまいました。それぞれのキャラは良いのに残念です。