1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!!
話がとにかくおもしろい。ちょっとドキドキするところもありながら、吹き出してしまうようなおもしろさがあるのがいい!!
画がもうちょっと可愛ければより言うことなしなのになーby 匿名希望-
身近にいそうな人達(^^)
女子力高いと思うのに、彼氏がいない主人公。
絶賛彼氏を募集中!って感じのところに
現れたハイスペックな男性!でも、頭が固くて個性が強い😁
面白い設定だな〜と少し読みました!
話は全然違うんだけれど、
阿部寛のドラマ「結婚できない男」を思い出しました(笑)by トトりん-
今後に期待!
暴君様!!笑
お互いが確実にひかれあってるのに気づいてないのかな?
早く2人にいい展開になって欲しいところです!!2人のイチャイチャをみたい!by 匿名希望-
こんなにもピュアな男性っているのでしょうか?笑。って思うぐらい自分にまっすぐな彼と徐々に惹かれていく恋が楽しかったです。
良い!こーゆー話面白くて!
自信たっぷりなのに奥手な男性。
真面目過ぎるところも逆に可愛らしくて周りにこんな男性が居たらなぁ〜。by キラリナッツ-
以外に、面白かった。
思ったよりも、男性の外見と中身とは違う事が、いいなと。by ハルリュウ-
すごい取り合わせというか、色んな意味での偶然が重なっていて、ありえない❗って思いながら読みました。でも、面白くて読み進めています。
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、いやーマンションが同じって、こんな偶然ある?でもたのしいかも!!
挿し絵がきれいです。ストーリーも、なんだか面白そうな作品です。まだ無料購読しか読んでいませんが、これから楽しみな作品です!
by ちゃぴにおん-
面白かった!無料10話まで読みました。
エリートだけど女性経験が無い上、人として時々発言が痛いはじめ。瑞木がはじめに恋愛を教える?てなってから、すぐはじめの事を気になりすぎ。ヤッたから?
ストーリーとしては面白いので続き読んでみたいです。by 匿名希望-