官僚っていうのは
官僚っていうのは、モテないのでしょうか?出て来た男の人があまりにも経験がなさすぎるのと、女心が分かっていなくて、ウケました。
by march1-
とっかかりは
面白そう、と思いましたが皆さんのレビューを見ていると、どうも中途半端に足を踏み入れないほうが良さそう…。最後まで読んでこそ作者の意図や本当の面白さがわかるようですね。長編なのでかなりの課金が必要なようなので、深入りするのはやめておこうと思います。無料分がもっとあればいいのにな。
by A…-
楽しみに読んでいたけど
すごく楽しみに読んでいたけど、レビューを読んでしまいこの後の展開がわかってしまいました。なんだかそうなのー!ってすごくショックて、そうなるんだと思いながら読んでしまうとおもしろくなくなってしまって。もう少しだけ読もうと思ってます
by とくめいにしてー-
タイトルからいい!
プライド高めの彼が、だんだん崩れていくのがおもしろいー!
めちゃハマってしまいました!続きが気になりすぎる!by あいすぶれいく-
無料分を読み進めています。
メガネエリート男性の行動や言動がなかなかどうして笑える!
これからの展開が楽しみです。by たまたま3456-
酒盛さんと瑞木少しずつ二人共惹かれ始めてるんだろうけど気がつかない?まだ無料分少ししか読んでませんが続きはどうなるのか
by ミカンのき-
最初は
すごく面白かったのですが、こじれにこじれて?何だか徐々にイライラして来ました。でも、どうしても先が気になるんですよね。
by ちい0314-
まだ無料分までしか読んでませんが、今のところ面白く読んでます。
他の方のレビューを見ると、この先の展開があんまりないのかな?
無料分終わったらこの先読み進めるか考えます!by ぬぬ〜ぬ-
無料
無料分で読んでたけど、なんでこうなるの?って感じです。レビューで話もダラダラでよくない方にいくって見たから読む気もなくなったー
by アラサー主婦ともは-
あまり好きな絵じゃないけど読んでると楽しくなってきた!でも展開がわからない
by KONEKO-